ID работы: 2696326

Просто заткнись

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извращенное желание

Настройки текста
«Он бесит меня. Неимоверно бесит…» - подумал Майк, сидя верхом на разъяренном Хельге. Он уже всего его побил: сломанный нос, синяки на груди, прокушенная губа, боли в животе и на этом он не останавливался, но брюнету было все равно. Он схватил объект своей страсти за руки, прижав их к полу и удерживая. «Бесит» - снова подумал Майк, дабы в очередной раз поцеловать этого святошу. Привкус крови на губах должен немного усмирить Хельге, так как он тот еще садист. Но и этого мало. Его зубы впились в губу, пуская кровь. Брюнет хотел простонать от боли, но терпел. Больше всего он хотел просунуть свой язык в его рот, рискуя тем, что шатен мог не на шутку его откусить. Но вместо этого Хельге разорвал поцелуй и снова ударил Майка головой. Красная струйка крови, снова потекла из носа, но брюнет не собирался его отпускать. - Чертов святоша*, - тихо рыкнул парень, расстегивая ремень и собираясь связать им руки дрыгающегося Хельге. - Пошел к черту! Как только освобожусь, я устрою художественное вырезание на твоем тельце! – яростно огрызался шатен, злобно сверкая глазами. «Заткнись» - Майк склонился, мягко и нежно поцеловав тирана в губы, но тот не оценил. Брюнета переполняла страсть, нежность и желания, а сопротивления Хельге лишь добавляло азарта. Как же сладок запретный плод. Он задрал футболку шатена, пока ртом и поцелуями исследовал участки нежной кожи на шее, выискивая где чувствительнее. Хельге матерился, дрыгался, из-за чего Майку пришлось вставить ему кляп, свернутый из футболки. Не смотря на не интимную, а уж тем более романтическую обстановку, парень продолжал желать своего партнера. Языком попробовать вкус его кожи, подразнить соски, которые были тверды и отзывались на ласки. А как он старается скрыть свое возбуждение… просто рай для глаз. И все же Майк продолжал ртом ласкать тело Хельге, все ближе подбираясь к паху. Внушительный бугорок выпирал из-под ширинки джинс. Брюнет томно вздохнул, щекой потеревшись о пах. Тиран явно мычал что-то вроде «извращенец», но парню было глубоко плевать. Он зубами расстегнул пуговицу и молнию, стянув джинсы с бедер. Члену явно было тесно в боксерах, и набухшая от возбуждения головка уже показывалась из-за края нижнего белья. Майк томно простонал, языком проведя по члену через тонкую ткань, оставляя мокрый след. После брюнет губами обхватил яички, принявшись посасывать и ласкать их языком, оставляя на боксерах влажное пятно. Удивительно, но Хельге ни разу не простонал, лишь пыхтел, и то скорее от ярости, чем от наслаждения, но плевать. Майк стянул боксеры, высвобождая возбужденный член весьма приличных размеров. Брюнет не сдерживал свои фантазии, проведя языком по стволу члена от самого основания, до головки, словно слизывая сладкий сок, но на языке чувствовался солоноватый привкус. Он обвел языком вокруг головки, обильно смачивая слюной, а после постепенно вбирая член в рот. Этот момент был важен, так как парень готовил их двоих. Ртом он обильно смачивал слюной член, а пальцами растягивал себя, подготавливая. Он не хотел чувствовать дискомфорт или боль, он хотел наслаждаться этим, потому делал все тщательно. Скинув мешающуюся одежду, Майк стоял на коленях над Хельге. Он немного опустился, дабы головка коснулась сфинктера. Парень ахнул, желая резко насадиться и до самого основания, но сдержался, прикусив губу. Помогая руками, он грациозно извивался, насаживаясь на член. Всего лишь животный инстинкт и страсть, но сколько эндорфинов это выбросило в тело, что парень чувствовал себя практически счастливым. Тиран же щурился, злобно поглядывая и не никаких эмоциональных признаков наслаждения. Пришлось доверяться его телу и его возбуждению. Брюнет растягивал удовольствие двигаясь в разном темпе, под разным наклоном. Он ласкал руками свое тело и тело шатена, откровенно стонал от извращенного наслаждения, что вот он сейчас прыгает на том, кто сводил его с ума во всех смыслах. Майк вслушивался в свои стоны и тяжелое дыхание партнера, в чвоканье и легкое пошлепывание тел друг о друга. Он чувствовал как Хельге сопротивлялся, но подмахивал в ответ бедрами, из-за чего каждое проникновение было глубоким и головка касалась простаты. Возбуждение нарастало, как и темп. Майк принял более устойчивую позу, опираясь на руки, и принялся приподниматься, практически еще немного и член бы покинул анус, но тут же резко опустил бедра вниз, полностью насадившись. Это сорвало громкий стон с губ, после чего он еще раз это повторил, но терпения не хватило, и он стал насаживаться быстро и резко, не поднимая бедер слишком высоко. Доведя себя и тирана до оргазма, Майк еще долго не слезал с члена, ощущая горячую сперму внутри и еще пока твердый член. Брюнет простонал… Хельге выкрутился из-под брюнета, быстро вскочил на ноги и опрокинул брюнета на спину. - Я не помню, чтобы мы были парочкой, - стальным голосом произнес шатен, наступив ногой на грудь Майка. Парень удивленно уставился на партнера, поняв, что это было мимолетное видение, которому не суждено сбыться. И что вот он опешивший лежит придавленный к полу, а внизу живота, было тесно и все пульсировало. Он горько усмехнулся. Лишь, будучи уже один у себя дома, в своей комнате, брюнет дрочил и пальцами массировал простату, представляя все то, что было у него перед глазами, словно туман. Кончив в руку, он прекрасно осознавал, какой он извращенец и то, что рук ему было мало. Но больше всего он понимал всю ущербность ситуации. Он не сможет быть с Хельге, слишком разные, особенно убеждения и во взгляде на мир. Майк любил свободу, а Хельге хотел закрыться в отдельном мире с любимым человеком. Он не считал секс чем-то плохим, когда другой думал о сексе лишь по любви. И думая над всем этим, брюнет понял, что личность шатена зацепила его и он просто словно хотел добавить его в «коллекцию». В глубине души, он хотел бы быть рядом с ним, но свободу он любит сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.