ID работы: 2697791

Наполняем лёгкие дымом

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. 2014 год. Было очень холодно, меня не спасал даже шарф и короткое пальтишко. Я шла и думала о том , как забегу домой, разденусь и начну пить горячий чай. Обычно, мне его заваривал Никита. Он был не такой , как все. Пальцы его рук делали волшебство. Ему стоило только провести ими по моему телу, как у меня уже бегали мурашки. Я помню, как он нежно касался своей рукой по моей дрожащей руке. Его вдохновляли мои глаза, каждый раз, смотря в них, он начинал сочинять стихи на ходу, мне казалось это очень романтичным и необыкновенным. Мне нравилось всё то, что меня связывало с ним. Когда он говорил что-то очень приятное, в нутри всё сжималось. Чувство эйфории было чудесно. Скорее всего, каждый испытывал такое ощущение. В конце концов, вы хотите узнать, как он ушел из моей жизни? История не очень длинная, и не очень короткая. Это был ноябрь, погода была ясная, я проснулась от того что, что-то яркое светило мне в глаза, это было солнце, по-моему это был полдень уже. Я встала, Никиты не было, в мыслях было якобы он ушел по делам, а меня предупредить забыл. Протерев свои глаза, я отправилась в ванну, проходя мимо тумбы с большим зеркалом, я увидела записку . "А нет, всё таки оставил пару строк о том, куда он ушел"- подумала я. Зря я так подумала, ибо же там было совершенно другое. Я дословно помню, вот что там было : "Доброе утро, солнечный зайчик, ты скорее всего, проснешься ближе к обеду, давай ближе к делу? Нам не стоит больше видеться, давай останемся никем. Причину я все равно тебе не скажу" . Вы знаете, я ни капельки не удивилась. Давно настроила себя на мысль о том, что будущего у нас больше нет. Частые ссоры, крики , и у меня вовсе опускались руки. Самое ужасное чувство безысходности всё же присутствовало. Неужто больше никто не доведет моё тело до чувства эйфории и мурашек? Меня это сильно задело и обидело, но я этого не показывала. Прошло около двух месяцев, а я всё равно не могу забыть то тепло, которое он мне давал. У него была ужасная привычка, которая меня сильно бесила, он слишком много курил. Вернёмся в наше время. В данный момент я почувствовала дикое тепло, нежно скользящее по моему телу. Как будто он где-то рядом. Так и знала, что не стоит все это вспоминать, что было тогда, в тот полдень в прихожей, возле тумбы с большим зеркалом. Я докурила его любимые сигареты, встала, медленно перебирая ноги, глотая снежинки, шла домой. Знаете, все же он был где то рядом. Чёрт, я была права. Стоял он ко мне спиной, несмотря на это, я его все таки узнала. Он был очень высокий, худой и зимой он никогда не носил шапку, я его ругала всегда за это. Он стоял с девушкой, наверное, это была его подруга. Никита ненавидел, когда я курила, но я назло закурила и медленно стала проходить мимо него, якобы смотря в телефоне и не замечая его. Я почувствовала, как кто то резко схватил меня за руку и отнял сигарету. Я лишь успела услышать " Созвонимся". Никита попрощался с девушкой и подошел ко мне. Я не помню, что он кричал мне, когда мы стояли лицом к лицу, я смотрела в его глаза, фонарь ярко освещал его лицо, я смотрела в его глаза, в это время я утонула в нём. Я почувствовал что то колющее на своих щеках. Это были мои слезы , от мороза они обмораживали мою кожу. Вдруг, я услышал его слова " И никогда от тебя не отойду", и тут я стала думать. А как я жила без него в общих чертах? Как я курила ? Как я жила в мечтах без его присутствия? . Ты знаешь, эта зима 2014 самая непредсказуемая. И ты вновь греешь меня в этот мороз под – 30. И вот ты снова рядом, касаешься пальцами своих рук, по моим дрожащим, как всегда рукам. Меня это очень вставляло, снова закрутило в тебе, я счастлива. Я благодарна тебе, моя перевернутая восемь. (Зима 2014)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.