ID работы: 2698621

Бог среди вампиров

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Lighty Cygnus бета
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 126 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 часть (пролог)

Настройки текста
Вы когда-нибудь представляли бога? А богиню прямо сейчас? Представьте, какие они величественные. Да, а сейчас представьте девочку 14-ти лет - маленькая школьница, которая 2 месяца назад стала богом. Не верится, правда, что человек стал богом? Смешно, а это правда, она стала богом. И сейчас история про это девочку начнется. Гора Эверест, 8848 метров выше земли. Девочка в красном пальто с капюшоном, в красных сапогах и в коричневых облегающих брюках, ещё и белые перчатки, и рюкзак. - Ну, вот я и добралась до самой высокой горы мира, думала, что не справлюсь, но ведь богу все нипочём. Улыбаясь, девочка сказала это и неожиданно повернулась спиной к обрыву горы. Нет, это не самоубийство, это проверка её возможностей. - Пора, - сказала наша героиня, как тут же спрыгнула с горы. Летела она где-то 4 минуты или же 5, не знаю, но когда она вот-вот была готова разбиться, как тут же пред ней оказался большой порыв воздуха, удерживая её. Она не разбилась, не упала, а встала на свои ножки, посмеялась и не пошла дальше, а телепортировалась. Да, всё правильно, она может телепортироваться. И угадайте, куда ее понесло. Конечно же, в США, где по идее должен быть ураган. И пошла она на полянку посмотреть это зрелище, а, кстати, я забыла сказать её имя – Даша, да, россиянка, живёт в Москве. Ну так вот, ураган закружился, завертелся и направился прямиком на Дашу, она не испугалась, а решила спасти американцев, развеяла бурю и потом дальше по своим делам, точнее домой. - Я дома, всем привет, - вскрикнула девочка, разуваясь. - Ты уже дома, - ответила её мама. - Не телепортируйся так внезапно. - Прости, я забыла ключи, а, кстати, почему ты дома? - спросила, недоумевая, Даша. - Меня отпустили с работы пораньше, - ответила мама. - Понятненько. Что у нас на обед? - задала другой вопрос героиня. - Твой любимый борщ, - сказала ей мать с издёвкой. - Борщ не мой любимый суп, ну хотя, я так проголодалась, ничего не может быть лучше, чем мамин БОРЩ. - Значит, тебе разогревать? - Да, - девочка пошла переодеваться, в это время мама разогревала 2-ую тарелку супа. - Отлично, супчик, давно я его не ела, - села Даша за стол и принялась за трапезу. - Приятного аппетита, - сказала её мама, села и тоже начала кушать. У её семьи нет отца, он умер в автокатастрофе, а бабушка и дедушка по двум линиям - уже давно, ещё до отца отправились в лучший мир. И вот вся их семья, плюс кот по имени Кастиель (да, девочка решила назвать этого кота в честь игры, где мальчика зовут Кастиель), Даша зовёт его ласково - Каса. Наконец, они съели этот суп, и тут мама героини сказала, сделав серьёзное лицо: - Ты в школу собираешься идти? Ведь уже конец учебного года. - Нет, ты что? У меня же справка, что до конца четверти я в поездке. - Почему? Ты должна учиться, а как же годовые тесты, ты их сдала? Конечно, нет! - мама перешла на крик, а правда, если она не сдаст годовые тесты, то она не перейдёт в 8-ой класс. - Я уже всё сдала. Помнишь, два месяца назад я учила материал всю ночь и сдала все годовые тесты месяц назад, поэтому можно не париться, просто занеси дневник к учителю и всё, - как просто это у неё звучит. - Ладно, но если ты будешь в восьмом классе прибегать с просьбой рассказать, как это решается, я не расскажу, поняла? - Да сэр, и вообще я иду гулять, - когда она ответила это, на лице её мамы было любопытство. - И с кем, боюсь спросить, ты идёшь? Все нормальные дети в школе… посмотри на время. - Я иду с Аней, сейчас только 14:20, уже все «нормальные» дети дома, я ей сейчас позвоню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.