ID работы: 2698621

Бог среди вампиров

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Lighty Cygnus бета
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 126 Отзывы 32 В сборник Скачать

OVA 04 (Аято)- ты хитрее, чем я думал

Настройки текста
В один день героиня зашла на кухню, там были Аято и Субару. - Я же сказал, что нет! - уже крича, сказал Субару - Да ладно, тебе что, слабо? - говорит Аято, хитро улыбаясь. - Вы о чём? - подходя, говорит Даша. - А, вот и блинчик. - Сколько раз я говорила тебе не называть меня так? - Да плевать. Ну же, Субару. - Сказал же: нет! - крича, говорит Субару, он только хотел замахнуться, чтобы ударить стенку, но героиня остановила его. - Так, харэ орать, что тут происходит? - снова спрашивает героиня. - Блинчик, мы спорим, сможет ли Субару приготовить такояки для Великого меня. - Так это же легко, - вдруг сказала Даша. - Ты что, можешь приготовить их? - спрашивает Аято. - Ну да, я помню, когда ещё была в Москве, хотела приготовить такояки. - Значит так, блинчик готовит такояки, если не сможешь, будешь расплачиваться натурой, - от этих слов героиня нервно сглотнула. - Мне хотя бы дай время. - Хорошо два дня. - Ну, я… - героиня начала мяться, но вампиров уже как не было. - Значит так, мне нужно узнать рецепт. Героиня пошла к Рейджи доставать рецепт. Всё увенчалось успехом, только вот продуктов не хватало. На следующий день героиня начала готовить такояки. Даша испортила много продуктов. Но вы не подумайте неправильно, она умеет готовить, в конце концов, у неё получилось. - Фух, справилась, - сказала героиня. Она потратила час, чтобы всё прибрать. Такояки ещё не остыли, так что героиня может смело звать Аято. Только вот она помнит, когда только училась готовить, она отравила свою подругу. Всё было так, она приготовила печенье, Анна попробовала и отравилась - целую неделю она лежала в больнице. Когда героиня вспоминала эту историю, сзади неё образовался вампир. - А довольно вкусно пахнет. Героиня невольно вздрогнула. - Ну-с, попробуем, - Аято взял такояки и только хотел положить их в рот, как героиня вскрикнула: - Не ешь их. - Почему? - Отравишься. - О чём ты? - недоумевая, спросил вампир. Героиня рассказала историю, как ни странно, вампир её выслушал. - Ну вот, короче, тебе не следует их есть: отравишься. - Плевать. Вампир взял такояки в рот, его глаза расширились. - Что ты делаешь? Отравишься! - Нет, не отравлюсь, - сказал вампир. – Они довольно вкусные, - продолжил Аято. - Правда? - Да, но тебе стоит тренироваться, блинчик. - Сколько раз я тебе говорила не называть меня так? Ну ладно, потом за собой приберешь. И героиня ушла. Аято прикрыл рот рукой. Его глаза всё такие же круглые. - Как вкусно. Как ребёнок может так вкусно готовить? Даже Юи так не готовит. Хотя я знаю, в чём вся соль. Блинчик, я же знаю, что у тебя на пальце пластырь. День назад его не было. А ты хитрее, чем я думал, - и вампир начал смеяться. Думаю, вы предполагаете, в чём эта соль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.