ID работы: 2698621

Бог среди вампиров

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Lighty Cygnus бета
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 126 Отзывы 32 В сборник Скачать

OVA 06 (Шу)-я всегда где-то рядом с тобой.

Настройки текста
В одни день героиня, идя по коридору, напевала одну песню. Тут она заходит за угол, и её кто-то хватает. - Что за… - единственное, что смогла сказать героиня. - Тихо, - говорит голос. Героиня оборачивается и видит перед собой Шу, но тут же вампир падает всем своим весом на героиню. - Шу, что случилось? - спрашивает героиня, держа вампира. - Ты тяжелый, сколько ты весишь, блин! - Заткнись, ты слишком шумная. Я устал, - говорит вампир. Даша еле-еле его сдерживает, но всё же падает на колени. - Шу, ты тяжелый. Вампир услышал мольбы героини, встал и сказал: - Пошли. - Куда? - вампир больше ничего не сказал, только пошёл дальше. И героиня пошла с ним, она просто не смогла бы с ним не пойти, так как её разрывало любопытство. И вот идут они возле речки и видят перед собой маленькое сооружение. Даша сразу вспомнила его, оно было в 9 серии. Шу лёг на «скамейку», кинул Даше книгу и сказал: - Читай. - Э? Почему я, сам-то не можешь? - как только героиня сказала это, она обратила на себя недовольный взгляд вампира. Вздохнув, героиня начала читать. Дочитав первую главу, героиня только хотела начать читать вторую, как Шу подал голос. - Теперь перескажи то, что ты сейчас прочитала. - Ну, я… не буду это делать. - Почему? - Это глупо. - Нет, не глупо, тебе нужно развивать память. - Это Рейджи сказал тебе? - Может быть. Давай рассказывай. - Не буду! - настаивала героиня. - Ты слишком шумная, - всё таким же равнодушным голосом говорил Шу. - Раз так, тогда зачем ты заставлял меня читать книгу? - на этот вопрос вампир не ответил. - Всё, я ухожу, - заявила героиня. - Куда? - В гости к Юме, - от этих слов вампир поперхнулся воздухом. И героиня удалилась. Вампир не стал останавливать героиню. Через 4 часа героиня пришла обратно. Зашла в свою комнату, а там видит Шу, сидевшего на кровати. - Ну как прогулялась? - спросил Шу Дашу. - Очень даже хорошо. - Приятно слышать. Между ними повисла неловкая пауза. - Может, уйдешь? Я хочу переодеться, - заявила героиня. - Переодевайся, что тебе мешает? - от этих слов героиня покраснела. - Ты мне мешаешь. - Неправда. - Правда. Вампир, в конце концов, сдался и удалился. Героиня, переодевшись, легла на кровать. Даша только хотела закрыть глаза и вздремнуть, так тут же она почувствовала холод. Героиня открыла глаза и посмотрела вокруг, у неё был балкон открыт. Это странно, так как он был закрыт. Она встала, закрыла дверцу, ведущую на балкон. Повернулась и видит перед собой Шу, сидевшего на кресле. - Что тебе от меня надо? - спрашивает героиня вампира. - Иди сюда. Героиня подошла к вампиру. Но тут он неожиданно взял её за бёдра и посадил к себе на колени. - Что ты делаешь? - спрашивает героиня вампира. Но он не ответил, через 3 минуты он сказал: - Молчи. - Но… - Молчи. Героиня замолчала, поворачивается и видит, что вампир спит. Она только хотела облокотиться на него, но он засмеялся, и героиня выбросила эту мысль вон. Прошло где-то 10 минут, вампир в глубоком дрёме, а героиня только и делает, как смотрит на него, потом резко отводит взгляд. Тут героиня решила всё-таки облокотиться на него. И так, не заметив, уснула. Вампир проснулся первым и сказал: - Всё-таки уснула. И что ты делала в доме у этого… Ты только моя, поняла? И не смей от меня ни к кому уходить. Знай только одно: я всегда где-то рядом с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.