автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится 25 Отзывы 261 В сборник Скачать

11. Требование

Настройки текста
- Подожди! Минутку! - перебил сына Лафей, устав слушать список положительных качеств хоккеиста. Журналист настороженно переглянулся с матерью, ожидая от родителя подвох. - Он очень милый поросятка, - решила вступиться за потенциального зятя Лаувея, погладив плечо мужа. - Чем не нравится? - Всем... - буркнул глава семейства. - Они познакомились на курсах для шизиков! У бугая припадки гнева, он нашего вертлявого зашибет в скандале, а нам хоронить. Такую судьбу сыну хочешь? Умереть от кулаков борова? - Я никогда не ударю! - поклялся побледневший спортсмен, пока Лафей наливал себе добавку виски. - Папа, я гораздо хуже него в припадках, - заверил Локи. - Если будет драка, то поросятку первым в черный мешок упакуют, я же всем подряд бью. Это не аргумент, ему помогла терапия, а буйствовал на льду, а не в обычной жизни. - Не могу такое принять! - вскочил на ноги отец, начав ходить по гостиной. - И этот... Бисексуальная мартышка... - глянул на младшего сына Лафей. - Что пристали? У меня шансы на удачный брак в два раза выше, учитывая ориентацию, - огрызнулся тот, листая спортивный журнал. - Без вас найду. - Папа, все хорошо, - подошел к отцу Локи, успокаивающе обняв, отняв бутылку виски. - Я не гомик, только он мне нужен. У него родители меня приняли, родным считают. Бери пример! У Тора очень суровый батюшка, но поддерживает наши отношения. - Правда? Его семья знает? - возмутился Лафей. - Раньше нашей?! - Папа... Так вышло, - закатил глаза журналист. - Вы же в Европе живете! - Пусть знакомит, - указал на Одинсона пальцем глава семьи. - Плевать на его пол, дайте мне традиции, свиноты! Требую официальное знакомство, предложение при семьях и церемонию. Поняли? Завтра! - Мои будут рады... - хрипнул хоккеист, пытаясь улыбнуться. - Успокойся, - попросила супруга Лаувея. - У такого мальчика должны быть чудные родственники, я уверена. - Чудные... Точное слово, - представил встречу с Одином журналист. - Тебе точно девки нравятся? - обернулся на младшего сына Лафей. - Папа! - закрылся журналом Крис. - Мужиков разглядывает... - увидел обложку с полуобнаженным футболистом старший Лафейсон. - Ладно! Сейчас разберемся с хоккейной свиньей! Звони родителям, пока не передумал. - Это твой план? - кивнул на играющих в рулетку Картер и Джеймса бизнесмен, толкнув Стивена локтем в бок. Пегги неожиданно благосклонно отнеслась к новому знакомому, начав кокетничать и первой предложила пройти в игровой зал. - Они на наши деньги отрываются. - Тосик, это часть плана, - без уверенности сказал Роджерс. - Даю им полчаса, - решил Старк. - Я же психический, не доводи до скандала. Если хотят денег, то заключаем договор! - Они выглядят романтично, - высказался Стив. - Вдруг сойдутся реально? - Мы не свахи, Пуся, - пошел за столик Тони, потащив за собой парня. - Меня интересует расторжение вашего брака, не думай лезть к ним с помощью! - Просто показалось, - косился на играющих Роджерс. - Не получается у тебя быть суровым, - улыбнулся партнер, заказав у официантки кофе. - Уверенность проснулась, но остаешься прежним Пусей. Я в хорошем смысле! Так и должно быть. - Какой номинал у зеленых фишек? - сощурился Стивен, заметив стопки у края стола, где стояли Картер и Барнс. - Каждая по десять тысяч, - хрипнул от возмущения Тони. - И суки проигрывают! - выпучил глаза партнер. - Сам приказал им открыть кредит, - напомнил Старк. - Мне платить за их веселье. И шампанское глушат лучшее. - Убью обоих! Закрывай им счет! - вскочил из-за стола Роджерс. - Не суровый? Сейчас проверим! Документы кровью подпишут! - Пуся, спокойно! - побежал за любимым бизнесмен. - Я их рожами в семейную жизнь окуну! - рявкнул в ответ Стив. - Еще ворчал, все получилось! - блаженно улыбался Беннер, положив в тарелку любовника добавку блинчиков. Романоф уехала вместе с Коулсоном и не ночевала дома, вернув в жизнь бывшего мужа покой и тишину. - Кто знает... Могли подойти друг другу, - перестал спорить Бартон, гладя сидящего на столе Бенедикта. - Фил нерешительный, русская хуже танка, отличная семейка выйдет. Воспитают парочку головорезов. - Только не соглашаемся на двойную свадьбу, - напомнил Брюс, забрав бельчонка на колени. - Мне хватило фиктивной церемонии, когда братья Наташи стреляли из автоматов и меня обобрали подружки невесты, куча бредовых конкурсов была. Пусть Фил наслаждается. - Никто не мешает... Мы одни, - многозначительно подмигнул ему Клинт. - Мы обещали сыну прогулку в парке, - напомнил партнер. - Подождет, давай в спальню, образцовый папашка, - возмутился тот. - Размечтались... - сник Брюс, услышав громкий хлопок входной двери. Бартон собрался выразить недовольство матом, но вид вошедшей на кухню Наташи заставил бывшего учителя замолчать. - Приветик! - помахала друзьям девушка, прошествовав к холодильнику, скинув порванную куртку. - Так круто погуляли? - не понял Клинт, пока она пила молоко из бутылки. - Тут проблемка есть... - виновато улыбнулась Наташа, плюхнувшись на стул, поджав босые ноги. - С вашим психологом... - Убила?! - в ужасе прижал к себе бельчонка Беннер. - Совсем спятил, белкин мать? - поперхнулась Романоф. - Нет, у нас все было клево. Мы поужинали, обсуждали свадьбу, заценила его квартиру. И трахнула пару раз. Поладили! - Что тогда? - хором спросили собеседники. - Его похитили, - стащила блинчик с тарелки Клинта девушка. - Кто?! - подпрыгнул на стуле Брюс. - Звучит смешно, но это были ребята из русской мафии, - продолжила Наташа. - Я не все рассказала про разрыв с бывшим... Я натравила одну банду на другую... И мужика своего сама трубой тюкнула по башке... Надоел ревностью! Уйти было сложно, решила помочь его конкурентам, слила инфу про сделку с краденными тачками. В драке вдарила любовнику. Его братец все узнал, не продумала про видео с камер. Меня засекли, когда вчера зашла за вещами на старую квартиру. Вели до дома Фила, а утром выбили дверь. Жениха вырубили и утащили, ждут выкуп. У вас есть сто тысяч баксов? - Сама догадайся, - нарушил гробовое молчание Бартон. - Ясно... Заново искать мужа... - загрустила Романоф. - Мы должны его вытащить, - опомнился от шока Беннер. - Фил не заслужил умереть из-за твоих интриг! - Копам нельзя звонить, сразу пристрелят, - предупредила она. - Звони нашим психам, - приказал паре Брюс. - Или штурмом вернем, или Тони заплатит. Он не должен пожалеть денег на Коулсона. - Этот Тони занят? - заинтересовалась Наташа. - Богатый? - Даже не думай, - шикнул Клинт. - Выйдешь за Фила! - Если будет живой, то не вопрос, - пообещала Романоф. - У нас будет обычный покой? - вздохнул Бартон, набирая номер Старка. - Я же сам полный псих, а начинаю чувствовать себя абсолютно адекватным, после таких разговоров... - Обсудим свадьбу? - шепотом спросила Беннера гостья. - Нашла время, - отвернулся тот. - Ладно, можем похороны обсудить, - не отстала Наташа. - Что уставились? Я все варианты рассматриваю. Из меня отпадная вдова выйдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.