ID работы: 2700783

Kyoukai no kanata Mirai Kuriyama and Kanbara Akihito

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь и Безысходность

Настройки текста
      После того, как я раскрыл свои чувства Курияме, прошло 6 месяцев, но у нас отношения никак не изменились.

***

Я: – Остался месяц до конца учебы. Курияма: — Раздражаешь... Ты так хочешь, чтобы школа закончилась!? — Курияма! Ты так говоришь, как будто ты сама очень любишь школу и учиться, - смутился я. - Ты лучше скажи, что ты будешь делать, когда закончиться школа? — Я не знаю. Наверное, буду уничтожать ёму и так зарабатывать на жизнь. — Ох, жаль, я ждал другого ответа! — И какого же ответа ты ждал? — Эмм... Забудь!       Прошел месяц. Сегодня выпускной... И я сегодня сделаю Курияме предложение. Диджей: — Итак, ребята, я поставлю медленную романтическую песню. Да! Это мой шанс. Я прежде никогда не видел, как Курияма одевала что-нибудь кроме своего розового джемпера, но сегодня она в синем платье и с очками с синей оправой. О боже, как я люблю, когда она носит очки. Ну все... Я иду к ней. — Эмм... Курияма, ты сегодня отлично выглядишь. Можно пригласить тебя на танец? — Спасибо. Да, конечно, - смутилась она. — Курияма, у меня есть один самый важный вопрос! - я достал из кармана кольцо. И тут кто-то открыл дверь зала. Все затихли. Музыка выключилась. Кто же это незнакомец с розовыми волосами, и почему Курияма так странно на него смотрит?.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.