ID работы: 2701294

A Little Christmas Gift

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олли сидел, подогнув ноги, уютно погрузив их в мягкий ковёр, дразняще щекочущий его обнажённые ягодицы. Слегка откинув голову назад, он рассматривал квартиру Малкольма, уделяя особе внимание будто бы вынутой из домика Барби и увеличенной в размерах кухне. Серьёзно, розовый? Если бы он только заикнулся об этом на работе, вся десятка хохотала бы до следующего Рождества. Пока не задумалась бы, откуда об этом знает Олли. - На что это ты уставился? - Олли повернул голову на голос Малкольма. В квартире стоял мягкий полумрак. Малкольм раздевался, небрежно кидая одежду на пол, и его тело в отблесках мигающих на ёлке разноцветных огоньков казалось шедевром художника-импрессиониста. - Предупреждаю, если в твоём ответе будет слово «розовый», твою жопу ждут серьёзные неприятности. Олли ощутил, как по спине побежали холодные пощипывающие мурашки, странно контрастирующие с разливающейся в паху приятной тёплой тяжестью. - И в мыслях не было ничего про розовый. Откуда ты вообще его взял? - Малкольм хмыкнул и стянул штаны и нижнее бельё. Его полностью вставший член касался живота, оставляя на нём блестящие капельки. Олли не отводил от него взгляд, пока Такер шёл к нему ленивой походкой: ровный и длинный, с крупной розоватой головкой, опутанный сеточкой выпирающих голубых вен. Ему так хотелось поскорее ощутить на языке знакомый солоноватый вкус, что он невольно подался вперёд. - Тихо, - стоя над ним, Малкольм надавил большим пальцем на подбородок Олли, заставив его качнуться назад. - Может, о нём мне напомнили твои щёки? Кстати, если хочешь знать, я просил, чтобы кухня была коралловой. Откуда мне было знать, что ёбаный маляр окажется ёбаным дальтоником? Олли фыркнул и, вывернувшись из-под руки Такера, приник лицом к его паху, проводя языком по набухшим, полным до краёв яичкам, забираясь в каждую складочку кожи. Малкольм хрипло выдохнул, по привычке опуская руку на его затылок. С сожалением оторвавшись от этого увлекательного занятия, Олли поинтересовался: - Ты что, даже не дрочил всё это время? - Ага, - Малкольм прикрыл глаза. - Специально готовил для тебя украшение к Рождеству. Но тебе придётся постараться, чтобы его получить. - Разве? - Олли втянул его яичко в рот и немного пососал, затем проделал то же самое с другим, заставив Такера издать низкий горловой звук. Он провёл языком по всей длине члена, задержался, прижав его к пульсирующей вене, и наконец обхватил губами головку. Пощекотав языком уздечку, Олли протолкнул член Малкольма глубже в своё горло, наслаждаясь тем, как легко он скользит и как ритмично сжимаются вокруг него стенки глотки. Малкольм всё сильнее стискивал его затылок, судорожно вдыхая и выдыхая сквозь сжатые зубы. Олли собрался взять его член ещё глубже, но Такер несильно толкнул его в лоб, заставляя его отстраниться, и вытащил блестящий от слюны член с чётко обрисовавшейся перед оргазмом головкой. Олли успел последний раз лизнуть её, прежде чем Малкольм кончил. Он помогал себе рукой, разливая по шее и ключицам Олли молочно-белую жидкость, следя, чтобы кольцо замкнулось. Он сидел, не шевелясь, чувствуя, как густые капли стекают по спине и груди. Малкольм удовлетворённо застонал, выплеснув всё до конца, и замер, глубоко дыша через нос и стиснув кудрявые волосы Олли в кулаке. Молодой человек не решался дотрагиваться до своего «украшения», пока Такер не оценил его, и только тихо охнул, когда капелька спермы затекла ему между ягодиц. Малкольм наконец открыл глаза и осмотрел его с лёгкой улыбкой: - Прекрасно. Тебе охуенно идёт. Мне стоит сфотографировать тебя и поставить в рамочке себе на стол. - Только попробуй, - с шутливой угрозой произнёс Олли, выпрямляясь и как бы невзначай касаясь его ноги своим членом. - Я про тебя не забыл, - Малкольм ободряюще потрепал его по щеке. - Я знаю, у тебя есть и другие щёчки, которыми можно заняться. Олли разогнул начавшие затекать ноги и счастливо растянулся на ковре, опираясь на локти и разминая шею. Он случайно поймал своё отражение в зеркале. Что же, украшение ему и правда шло. Пожалуй, нужно носить его почаще, не только на Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.