ID работы: 2701663

Боль

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Восход - прекрасные, самые невероятные минуты всего дня. Иаы6лых аддд ужжжкддукжплкуждбц. Восход. Гемоглобин наслаждался этим чудесным временем, прогуливаясь по утреннему парку. Он наслаждался свежим утренним воздухом и наблюдал за стайками птиц, то и дело мелькающих между ветками луж, что сверкали адским пламенем при виде гемоглобина. За всем этим наблюдал Омонэ, который вышел выгулять свое невероятно важное вещество - фибрин, который так и вскипал в жилах Омонэ. Гемоглобин, поплавав немного в адском переливающемся асфальте, заметил, что Омонэ уставился на него. - Привет любителям пострелять в Мадо-сана! - поздоровался гемоглобиНУШКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа. - Привет, я тебе не нужно сердце. - Омонэ подбежал к нему и прижался в плотную. Омонэ крепко обнял Гемоглобина. прижимая его к себе, аж до хруста ребер. Гемо непонимающе посмотрел на Омонэ и хотел уже что-то, но блондин заткнул красноволосого крепким поцелуем. Гемоглобин расширил глаза. Он не выдержал напора и немного приоткрыл рот, впуская язык Омонэ. Язык с криком "Друзья!" начал все лизать и лизать и лизать и лизать и лизать и лизать десна Гемоглобина. Гемоглобин усмехнулся и ответил на поцелуй. Омонэ, спустя несколько лет разорвал поцелуй. Гемеглобин был удивлен, приветствия эго друга всегда были очень странные. - Что-то случилось?- Опросил Гемо. Омонэ вздохнул. - Я слышал от Оскара, что с Маркусом случилась неприятность. - Омонэ вздохнул, - Тебе лучше самому спросить. Гемоглобин сотрясал алую шевелюрой и бежал к Оскару. - СУУУУКААА!!!!! - Раздался крик из спальни Маркуса. Удивленный Гемоглобин заглянул туда. Его алым глазам предстала весьма необычная картина. Посреди комнаты стоял парень с зелеными волосами и яростно кричал, то был Оскар, на кровати лежал бледный шатен. Его тело в многочисленных увечьях. Сам же парень тихо рыгал и произносил следующие слова: - Кри-ери-кристьян.... не-ненало-- не-не-не-не-не-неде-лай этого! - Потом он кричал, громко и громко.- Так они кричали на пару с Оскаром, пока Гемоглобину это все не надоело. Красноволосый решительно подошел к Оскару и, схватив его за тонкую талию притянул к себе. Оскар испуганно вскрикнул, когда почувствовал член, утыкающийся прямо в его зад. Оскар начал вырываться и рыгаться отборным матом. Он получил от Гемо мощную затрещину и почувствовал как с него стягивают брюки, а потом и трусы. На голых ягодицах чувствовалось прикосновение холодных, кровавых рук Гемоглобина. Оскар снова закричал, когда почувствовал, что в него вхоят чьи-то холодные, замазанные кровью пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.