ID работы: 2701953

Devil In The Mirror

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы с Эшли уже подъехали к моему дому. Дорога заняла довольно мало времени. - Ну, что ж... Спасибо. - улыбнувшись, сказала я и, открыв дверь машины, начала выходить из нее, но меня остановила сильная рука Эшли, схватившая меня за запястье. - Подожди. Может завтра погулять сходим? Ну не знаю, в парк к примеру или в кино... Да, куда хочешь. - протараторил он. - Это типа приглашение на свидание? - на моем лице появилась наитупейшая улыбка. - Ну, если ты так хочешь, можно это и так назвать. - пожал плечами Эшли. - Ну так что? - Хм... Ну хорошо. Завтра в 12 у моего дома. - на моем лице появилась хитрая ухмылка и я выскочила из машины. С хорошим настроением я пошла домой. В гостиной меня ждала не лучшая картина... - Ты совсем? - раздался голос мамы. Упс... Кажется она вернулась раньше. Дело в том, что они с отцом уехали на месяц в командировку и мы с Деном жили вдвоем. Сейчас она орала на моего брата, который сидел на диване и сверлил взглядом пол. Черт... Почему она раньше вернулась? Зачем? Сейчас опять начнет промывать мне мозги... - Еще одна явилась! Ты где шлялась?! Почему ты за братом за своим не следишь?! В квартире бардак, а он спит! Ладно Ден, он уже взрослый, так ты сама по ночам неизвестно где шляешься! - бесилась мама. - Мам, я по ночам, в отличии от этого алкаша нигде не шлялась! Мало того, он еще и со своим дружком приперся в дом! Еще круче, они устроили тут ринг! Так что ты немножко не по адресу орешь! - мой голос стал срываться. - Ден?! Ты что, пил?! Опять?! - мама перевела взгляд на моего брата. - Ой, мам, не начинай. Я уже взрослый... - поморщилась он. - Взрослый?! Значит, как бухать - ты взрослый, а как прибраться в квартире - ты маленький?! Значит так... - она снова посмотрела на меня, но ее взгляд упал на мою перевязанную руку. - Сара, это что такое? Что с рукой? - Это... Порезалась. - быстро пришлось ответить первое, что пришло в голову. Ну почти не наврала. - Понятно. Значит так... - она снова перешла на крик. - Вы под домашним арестом на НЕДЕЛЮ! Оба! Хотя нет. Сара на неделю, Ден на две! - на этом она ушла из комнаты. - Ненавижу. - прошипела я убежала к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Слезы текли по моим щекам. Было настолько обидно, что это чувство просто выворачивало меня наизнанку. Никогда мне не приходилось испытывать подобных чувств. Самое главное, что у меня не получится позвонить Эшли и сказать, что не смогу придти. Я села на кровать и поджала колени и, уткнувшись в них носом, смогла дать волю чувствам. Мне никогда не было так плохо. Чувство безысходности просто убивало. Было обидно даже не из-за Эшли, а просто, что меня ни за что будут держать дома неделю... Ужасно... Это все Ден... Ненавижу... Внезапно я почувствовала странное тепло, от которого по коже пробегают миллионы мурашек. Меня как будто что-то обнимало. Тут в мою голову как будто током ударила мысль, это Энди... Уж мне ли не знать. Его прикосновение ни с чем не спутаешь. Всю злость, как рукой сняло и появилось чувство защищенности. Чувство того, что я в безопасности. Что никто и ничто мне не угрожает. Я подняла голову и посмотрела на него. - Спасибо. - еле слышно прошептала я. - За что? - не понял Энди. - За то, что ты поддерживаешь меня. За то, что ты мне помогаешь. - Да, не за что. - растерянно сказал он. - Ты все слышал? - Да... - он опустил глаза в пол. - Энди? - Что? - его взгляд снова поднялся мне в глаза. - Ты же не уйдешь? - мой голос предательски дрожал. Мне было страшно, что он уйдет. У меня совершенно не было желания находиться одной. Я и так ощущаю себя единственным человеком на Земле. Если бы не Энди, меня бы уже не было в этом Мире. - Если ты хочешь, могу уйти. - он отстранился от меня и, встав с кровати, пошел к выходу из комнаты. - Нет! Стой! Прошу, не уходи! - моя рука резко дернулась и схватила Энди за запястье - Пожалуйста, останься. Мне и так очень плохо. Ты единственный человек, который меня понимает и который сможет меня успокоить. - во мне опять разыгралась истерика. - Ну тихо-тихо. Успокойся. Все хорошо. Никуда я не уйду. - он снова сел рядом и прижал меня к себе. Слезы перестали течь по моим щекам. Всхлипы прекратились. Немного успокоившись, я уснула прямо в объятиях Энди. Я открыла глаза и поняла, что лежу в темной комнате совершенно одна. Нет... Он ушел... Он... Обманул меня. От этих мыслей мне стало очень плохо. Я кое-как встала с кровати, подошла к окну и распахнула шторы. На улице был полумрак. Шел дождь. Небо было затянуто темными тучами, которые не пропускали солнце. Мне нравилась такая погода. Она полностью копировала мое настроение. В горле уже минут пять назад встал ком, но сейчас он как будто увеличился. Мне уже было наплевать на все и на всех. Энди, единственный человек, которому я доверяла, бросил меня, оставил одну, обманул, предал... В голове вертелся один вопрос: "За что?". Сама того не понимая, я встала на подоконник. Мне не хватало воздуха. Было очень тяжело дышать. В груди начало жутко болеть, как будто кто-то очень сильно надавил или вообще наступил. На моих глазах появились слезы. Из-за них все вокруг расплывалось. Внезапно я услышала сзади шум и обернулась. Дверь открылась и в комнату вошел человек. Мои глаза смогли разглядеть только черный силуэт. Сомнений не оставалось, это Энди. Но... Зачем он уходил? Зачем вернулся? Дальше все пошло, как слайд-шоу. Сильное дуновение ветра. К сожалению, моя рука не успела схватиться за оконную раму. Еще секунда и мое тело летит вниз. Время как будто остановилось. Мне даже не было страшно. Боль из груди и ком в горле испарились. Через некоторое время мое тело с грохотом приземлилось. Я лежала на мокрой земле и смотрела на темно-серое небо. На мое лицо часто падали капли воды. Постепенно перед глазами начинало темнеть и вскоре все погрузилось в сплошную темноту...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.