ID работы: 2703046

Потрепанный мир

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"В этом мире мы остались одни,мальчик мой.Теперь мы единственные выжившие,Голубой планеты нет,вместе с ней погибли все наши знакомые и родные люди,остались лишь только мы.Мы продолжим наш род,как это сделали Адам и Ева,будучи одни на всей планете до ее полного процветания.Мы станем наследниками нашей планеты и восстановим ее,пока эта жаркая пустыня ее не спалила.Хоть день,хоть ночь,но мы будем трудиться в поте лица.Знаю,что это очень сложно,но ведь в настоящей жизни всегда все сложно.Помню себя в детстве и в школе,все мне говорили,что я очень красивая и милая,уверенная и спокойная,как настоящая проницательная леди,а сейчас я стою перед тобой,Моле,жалкой и потрепанной,как какая-то нищенка,а ведь я всегда была богатой и никогда так не выглядела. Судьба нас не пощадила,теперь я это понимаю.Проходит много лет,у нас появились дети,Салли и Лука.Но что с них взять,они еще маленькие дети.Я всему их учу,как нужно выживать на нашей новой планете,что нужно сделать,чтобы собрать хворост или что-то похожее на него,или как нужно разжигать костер.А потом,когда они уже вырастут я их научу искусству спасения Голубой планеты,которая уже давно превратилась в алую полную луну. Сейчас мне уже пятьдесят два года,скоро придет мой конец,но я еще дожила до своих первых внуков.Они оказались такими милыми и забавными детьми,какими в детстве были Салли и Лука,их родители.Теперь уж они восстанавливают нашу былую планету за место нас.Моле,я буду надеяться,что ты увидишь,как будет снова голубеть наша планета,и потом мне передашь,когда придет твой конец,а до сих пор я буду надеяться на совместное счастье.Голубая планета обязательно возродится....Сью Эмбридс" Незнакомец читал это странное послание,будто бы обращение к кому-то определенному.Слезы лились из его глаз.Сью Эмбридс и Моле Солдж-прародители нынешнего века людей на Голубой планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.