ID работы: 2703547

Частушечный Эффект

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпив водочки изрядно Шепард бросилась плясать. От такого представленья Гости начали рыдать. *** Полюбила турианца, Места я не нахожу. А он, гад такой, смеется – «Калибровку я хочу». *** Я за дрелла выйду замуж, Хоть родная мать убей. Будем мы за морем вместе Убивать плохих парней. *** Всем знакомым говорю – «Никого я не люблю». А сама всё слёзы лью, Ведь пилота я люблю. *** Девки ходят в море плавать, Натянув рейтузы. Потому что там ханары – Пошлые медузы. *** Во дворе звенит капель, И лёд на речке тронулся. Был я с Шепард много дней, Затем сменился волусом. *** На «Нормандии» вночи Уголочки все темны. Гаррус Тали уводил, У батареи заводил. *** Заид, Заид, Заидушка, Ты моя рябинушка. Столько раз к тебе ходила, Ничего не получила. *** Как с тобою при Луне, Пылко целовалася. Заблестел вдруг луч в окне, Я одна осталася. *** Ах, Самара, городок, Там бы я осталась. Ах, Самара, юстицок, С тобой бы не рассталась. *** Потеряла Шепард бронь, Защищая дом родной. Кто нашел, тем не свезло, Некрофилия – это зло. *** Кварианка слёзы льёт, И никак всё не поймёт. Мужем был ведь кварианец, А родился турианец. *** Джейкоб, ты вполне неплох, Нам ты даже нравишься. Только вот один подвох – С темнотой сливаешься. *** Во дворе цветёт сирень, Где-то там звенит капель. С Тали мы любились, Перед Шеп спалились. *** Ох уж, девоньки, беда – В Рекса я влюбилася. Как увидела с другой – Чуть не утопилася. *** Наш пилот не знает как Пить ему на вечере. Ведь костёнки подлечив, Остался он без печени. *** С детства очень обожала Красный, синий и зеленый. Как дошла я до финала, Так любимым стал лиловый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.