ID работы: 2703716

Не смогла...

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
НЕ СМОГЛА.… Как странно слышать это о себе. Всесильная Оливия Поуп… Ха, я и сама поверила, что могу все. Даже бросить друзей, своих самых дорогих «гладиаторов в костюмах», отца, которого считала демоном, работу, без которой не могу представить жизнь, и ЕГО… Человека, который изменил меня, заставил вспомнить, что значит быть счастливой, хоть чуть-чуть, хоть несколько мгновений. ОН тогда сказал, что не может ее бросить ПОКА, а у меня пронеслось в голове: НИКОГДА. И он это знает, да я тоже, что уж врать, но НЕ СМОГЛА… Всегда хладнокровная, уравновешенная, владеющая своими эмоциями я выскочила из самолета в последний момент, в прямом смысле перелетев на трап, и побежала к нему. Наверно, таксист никогда бы не поверил, что та сумасшедшая, которая запрыгнула к нему в машину со слезами на глазах, - стальная Оливия Поуп. И ладно, главное, что сейчас я стою перед ненавистным Белым Домом и борюсь сама с собой, ведь, войдя туда, я опять сломаю жизни себе, ему и Меил, но мне все равно… Так что я прохожу мимо охранного поста, захожу в дом и иду по такому знакомому коридору к такому родному для нас кабинету. Секретарь без лишних слов пропускает меня вовнутрь. Я открываю дверь и вижу его, сидящим за письменным столом с нашими совместными фотографиями в руках, и понимаю, какую боль приношу ему, но уже поздно… Он поднимает на меня глаза и шепчет всего два слова: - НЕ СМОГЛА…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.