ID работы: 2703731

Однажды...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Cold Snowflake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
На следующий день, утром, когда я проснулась, я думала, что это был всё сон. Но вечером я снова его увидела. И я к нему подошла, но он почему- то удивился и спросил меня: -Ты что, видишь меня? Я, конечно, удивилась от такого вопроса и ответила: -Да, а что? -Да ничего. Он спросил, как меня зовут,я и говорю: -Эльза, а тебя? -А я Джек. -Я знаю, что это будет глупый вопрос, но почему ты ходишь с палкой? Он отвечает: -Благодаря ей я могу летать и колдовать. -Это что? Шутка? Очень смешно, ха-ха! -Нет, тебе показать? -Ну давай,-усмехнулась я. -Дай мне свою руку. -Зачем?-спросила я. -Я тебе докажу,-говорит Джек. -Ну валяй. И вдруг мы оторвались от земли и взлетели. Мне стало холодно держать его руку. -Ой, прости, я забыл тебе сказать, что я Ледяной Джек, я могу колдовать. -Кстати, сколько тебе лет?- спросил меня Джек. Я ответила: -18,а тебе? -Да ты не поверишь. -Ну, ну сколько? Я сгораю от любопытства. -Ну ладно, мне 318. -Что!?- крикнула я,- да ты выглядишь на 18. -Я знаю,- сказал Джек. -Ну почему? -Я не помню ничего, кроме как поднялся из воды, и на меня смотрела Луна,а потом я наткнулся на палку и смог заморозить озеро и деревья, ну вот потом встретил тебя. -Но, Джек, почему ты спросил: "Ты что видишь меня?". -Я всего лишь Ледяной Джек. В меня никто не верит, и чтобы меня видели, в меня должны верить. -Мне очень жаль, но почему тебя вижу я? -Я сам не знаю. -Ну ладно, мне пора домой. -Ну хорошо, надеюсь завтра увидимся. -Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.