ID работы: 2703731

Однажды...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Cold Snowflake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызав Эльзы и Джека

Настройки текста
-Эльза, солнышко, вставай, уже утро. -А-а-а...Джек, ещё 5 минут. -Эльза, нас там зачем-то хранители вызывают. -Встаю...встаю. -Вот и молодец. -Доброе утро, белобрысик. -Доброе...Так значит я белобрысик? -Ага! -Мне нравится! -Джек, выйди, пока я переоденусь. -Зачем? -Дже-е-ек! -Ладно, ладно, только не кричи, снежинка. -А я снежинка? -А тебе не нравится? -Почему? Даже очень нравится, белабрысик. -Ладно, я пошёл. -Давай. Эльза Сплю и слышу нежный бархатный голос Джека: -Эльза, солнышко, просыпайся, уже утро. Он назвал меня солнышко.Так мило, когда он называет меня солнышко.И все же мне лень вставать и я промямлила. -А-а-а...Джек, ещё 5 минут. -Эльза, нас зачем-то хранители вызывают. Ах да точно пролетело у меня в голове -Встаю...встаю. -Вот и молодец. -Доброе утро, белобрысик,- придумала прозвище Джеку, а что, звучит прикольно! Джеку понравилась, и меня это радует. Открыв глаза, я сказала Джеку, чтоб вышел. А он на это ответил:"Зачем?" Вот наглец! Я крикнула: -Дже-е-ек! -Ладно, ладно, ладно, только не кричи, снежинка. Снежинка! Он назвал меня снежинкой, мне это так нравится! Встав, когда вышел Джек, я поплелась в душ, после душа я решила надеть голубые джинсы и белую футболку с множеством снежинок. -Эльза, ты ещё долго? -Уже всё, можешь входить. Джек Зайдя, я увидел Эльзу, а она классно выглядит! -Классно выглядишь! -Спасибо.А куда нам надо прилететь? -В лес. -Но зачем? -Понятия не имею. Автор Прилетев, они увидели всех хранителей и большую поляну сделанную для сражения. -Зачем мы вам?- сказал Джек. Для того чтобы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.