ID работы: 2703731

Однажды...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Cold Snowflake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

подготовка часть 2. и кое что ещё...

Настройки текста
Подготовка шла на ура. Решили что день рожденье Эльзы и Джека пройдёт у Санты в замке. -Что готовы герлянды спрашивает фея. -Да. Сколько времени спрашивает кролик. -Уже 19:15 отвечает Санта который во всю с бубенчиками готовили ужин. -Всё готово сказала фея ставя последнюю галочку в своём блокноте. ***Тем временем у Джека с Эльзой*** Джек прелител в 9:30утра. И нашу голубки отправились гулять и не замечая как солнце навело потехоньку уходить за горезонт. Уже вечерело. -сколько времени спросил Джек у Эльзы - уже 19:20. - хорошо - Что хорошо? - Распровляй свои крылышки и полетели к северьянену. - Зачем? - У нас День ражденья не забывай и нам приготовели сюрприз ведь не можем же мы просто проторчять на улице до вечера и среды домой заводится спать. - Принципе да - Так что полетели? - Конечно. Взлитев они направились по напровлени к северу.Когда они преземлилесь в большом зале свет был выключен. Они искали выключатель и не заметной как прошло 5минут. Когда на часах стрелка покозала 20:00 То свет резко включился И все хронители закричали. - с днём рожденья! С днём рожденья! - Спосибо сказали Джек и Эльза с сияющий улыбками на лицах. **Прошло 2Часа** Включилась медленная музыка. Джек приглосил Эльзу кролик фею а бедному Санте не скем было танцевать кроме с йиете. Тонцевали они в так музыки через минуты 3 музыка прикротилась. И Джек не ожыдоно для всех встал на одно колено взял в руки прозрачную ледяную коробочку и открыл её там лежало кольцо тоже празрачное изо льда с маленьким голубеньким камушкем и всё кольцо было украшенной мелким снежынками. - Эльза ты выйдеш за меня? - Джек конечно Да. одев кольцо на палец Эльзы они слились в едином поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.