ID работы: 2704669

Крик души.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер нежно трепал её волосы, она от души смеялась, закрыв глаза. Смешно, до ужаса смешно. Не прохожих, некого либо ещё, она одна в этом красочном мире, совершенно одна. Просто никому кроме неё он больше не нужен. Все другие привыкли жить среди серых и тусклых красок, среди лжи и предательства, в той суровой реальности, из которой нет выхода. А она, она другая, маленькая, несмотря на возраст, наивная, глупая девочка, живущая в своих мечтах. Ей было грустно, среди всех тех людей, в масках. Она хотела всем им помочь, но разве сможет она, одна, помочь всем? Конечно же, нет. Поэтому ей пришлось оставить их всех там, в суровом мире отчаяния, разве имеет она право лишать других того что им нравится? А сама она ушла, в свой собственный мир, яркий, переполненный счастьем, радостью, и … одиночеством? Она открыла глаза и огляделась, не переставая смеяться. Всё такое, каким она и представляла. Жизнерадостное. Так почему же больно? Одиноко? Может, стоит привыкнуть? Просто, попытаться смириться с тем, что она не создана для мира, в котором живут другие? Когда то ей казалось, что вопросов станет меньше, и жить будет легче, только после того, как она уйдёт из чёрно – белого мира в цветной, но оказалось, что всё совсем не так. Вопросы, конечно, исчезли, но появились новые, более трудные. Какое то странное ощущение. Будто всё должно быть не так. Она вновь закрыла глаза. И поняла, ей вовсе не стоило уходить в свой, разноцветный мир, или забирать туда других людей, ей нужно было просто разукрасить этот. Все проблем решились сами собой, вопросов больше не осталось. Вот только… её цветной мир раскололся на части. Глаза открылись. Ей не удастся изменить чёрно – белую вселенную порока и коварства, человечество лишилось ключа, от замка, за которым так и останутся, прятаться от них счастье, любовь, вера и надежда. А девочка всё летит, вниз, туда, где она, когда то видела мир, переполненный живописными красками, а теперь, только плоский, серый асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.