ID работы: 2704886

Где же наш орел?

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Обрыв

Настройки текста
— Тебе плохо? - прижимаясь головой к двери проговорил Фаррелл, не зная, что могло произойти. После съемок последней для Лето сцены, актер сорвался и тут же уехал в отель, заперся в своем номере, не проронив ни слова о том, что его так встревожило. Вернувшись в отель только к вечеру, Фаррелл медленно прислонился спиной к двери комнаты, опустившись вниз. Достав из кармана пачку сигарет, он закурил, не взирая на перечеркнутый значок с сигаретой, висящий чуть поодаль от его головы. — Здесь нельзя курить, - проговорила горничная, останавливаясь подле Колина. Мужчина одарил ее пренебрежительным взглядом, отчего женщина закатила глаза и отправилась дальше по коридору. Через несколько минут сигаретный запах донесся и до запертого изнутри номера. Замок щелкнул. Поднимаясь и открывая дверь, ирландец с удивлением посмотрел на опустошенного Джареда, не понимая причину его поведения. Потушив сигарету в пепельнице, он подошел к актеру. — Что с тобой? - Фаррелл протянул руки, поднимая голову американца и заглядывая в голубые глаза. Понимая, что правде он не поверит, а ложь будет неуместна, но все же лучше, чем то, что он мог бы сказать, Джаред чуть заметно улыбнулся, приняв решение сыграть роль трудяги, разочарованного концом своей работы. — Мне жаль, что съемки закончились. — Что они закончились так? Лето кивнул головой, высвобождаясь из чужих рук. Колин усмехнулся и покачал головой. Он думал, что случилось что-то куда более серьезное, хотя и сам чувствовал себя также, как и Джаред: разбитым и сломленным. Смерть экранного персонажа всегда отражается на настоящем актере. Тот, кто живет своей ролью, а не примеряет на себя очередную маску, чувствует боль того, кем являлся некоторое время он сам. И порой боль эта переливается через край, вливается в реальную жизнь, портит настроение, эмоции, отношения. — Пойдем, - проговорил Фаррелл, беря Лето за руку. — Куда? — Выпьем. Джаред отрицательно покачал головой. Заливать алкоголем очередной разбитый осколок души? Бессмысленное занятие. Однако Колин был куда более настойчив, и через несколько минут они уже ехали в поисках хорошего бара. Особого труда найти такое место им не составило. Припарковав машину, мужчины зашли внутрь, заказав, для начала, пару стопок текилы. Боясь, что алкоголь развяжет язык, и он самолично выдаст то, что на самом деле повлияло на его настроение, Джаред старался пить меньше. Несмотря на разное количество выпитого, американец быстро пьянел, в силу долгого неупотребления спиртного, а Колин по-прежнему оставался адекватным. — Теперь я не буду переживать по поводу собственной смерти, - усмехнулся Фаррелл, осушая очередной стакан. Казалось, что он пил яблочный сок, а не сорокоградусный виски. — Для тебя это будет легко, - подметил Джаред, повторяя действия напарника. — С чего ты взял? Думаешь, я плохой актер? — Наоборот. Ты замечательный актер. Мало ли таких смертей у тебя еще будет. Прокрутив последние слова Лето в голове несколько раз, Колин неожиданно понял, что послужило причиной настроения Джареда. Рассмеявшись, он помотал головой, вмиг приняв серьезный вид, чем несколько испугал Лето. — Ты ушел, потому что решил, что с окончанием твоей роли закончатся и наши отношения? - неожиданно задал вопрос Фаррелл, приведя Лето в некоторое смятение, которое быстро растворилось, благодаря выпитым стопкам. — Как ты догадался? - спросил Джаред, уже не стесняясь того, что тайна его была раскрыта. — Глупец, - Колин улыбнулся. Если бы в помещении никого не оказалось, то он набросился бы на Лето прямо сейчас, — Пойдем, - выдохнул он, легко поднимаясь с места и таща за собой напившегося напарника. Теплый ветер еще больше привел в чувство Фаррелла и опьянил его друга. Кое-как выхватив у ирландца ключи, Джаред ввалился в машину, усаживаясь на переднем сиденье. Следом за ним на водительское сиденье опустился и Колин. — Арестуйте его, - рассмеялся Джаред, поворачивая тяжелую голову к окну. — За что? - не с первого раза попав в замок зажигания, актеру все же удалось завести машину. — Вождение в нетрезвом виде. Фаррелл рассмеялся. Он практиковал это столько раз, что уже не боялся того, что его когда-нибудь поймают. Резко выжав педаль газа, машина понесла их обратно в отель. — Через несколько дней мы вернемся с тобой в Дублин, - проговорил Колин, выезжая на шоссе. — В Дублин? — Я познакомлю тебя с Джеймсом. Уверен, вы понравитесь друг другу, - продолжал ирландец, продолжая набирать скорость. — Только если через несколько дней я не разонравлюсь его отцу, - рассмеялся Джаред, при повороте повалившись на Колина и ухватившись за его ремень безопасности. Пристегнув ирландца по чистой случайности, Лето вернулся в исходную позицию. Пару минут Фаррелл молчал. Несколько встречных машин пронеслось мимо них, но они даже не заметили их появления. — Я люблю тебя, Колин, - проговорил актер, поворачивая голову в сторону друга и заставив того, посмотреть на себя. Слова Лето моментально опьянили ирландца, доведя его до того же состояния, в котором находился Джаред. Неожиданно появившийся сигнал фуры заставил их обоих отвлечься друг от друга и посмотреть на дорогу, но было поздно. Влетев в фуру, легковушку развернуло несколько раз, затем она перелетела через дорожное ограждение и скатилась вниз по обрыву, окончив свое существование в водах океана. — Я люблю тебя, Джаред, - успело вырваться из губ Колина за секунду до того, как он закрыл глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.