ID работы: 2705235

До гроба.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Бывает, когда кажется, что весь мир восстает против тебя одного. В эти моменты думаешь, что вовсе не живешь, а лишь существуешь. Что ты - никому не нужное маленькое создание, но с теплым сердцем и искренней душой. Однако многим наплевать на то, что внутри тебя. В их глазах ты никто. И даже в глазах "друзей" и родных ты полный ноль. Просто тень. Как в песне группы Lumen. Те-е-е-е-е-е-ень. Ну да ладненько. Расскажу вам о себе. Привет. Меня зовут Сильвия. Мне 16. Сегодня первый мой счастливый день, ибо именно сегодня я собираюсь начать жизнь с чистого листа. 8:00, пора бежать в школу. Но не мне. Я туда больше ни ногой. Никогда. Ни за что. И даже за порог своей комнаты я не выйду. Почему? Да потому, что мне неимоверно надоел реальный мир. Вся эта повседневная серость - она так скучна! Я так больше не могу. Ну не выдержу я, господи! Все эти люди... Ну почему? Какого черта они так относятся ко мне? Что я, твою мать, сделала им плохого? Возможно, их пугает моя внешность: розовые волосы, бледная кожа, синие узоры на лице. Но разве судят о людях по их внешности?.. Не знаю, не понимаю. Ну так вот. У меня есть все для полноценной жизни! Еда, интернет, книги. Нужно ли что-то еще? Кхм, разве что лезвия и бинты. Да, я режусь. Мне безумно плохо, я часто думала о суициде. Но это в прошлом, так как я нашла выход. Я просто запру себя в виртуальном мире, мне теперь плевать на реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.