ID работы: 2706037

Просто дружба или нет?

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало)

Настройки текста
Это был обычный день. Настя шла из школы. Настя шла смотревший в телефон и нечего не замечая споткнулась об чью то ногу. Сначала она не поняла об чью ногу она споткнулась.Когда она увидела лицо этого человека она чуть ли не кричала от радости. -Боже.Это же Ваня самый настоящий Ваня.Подумала она. Ваня подал ей руку и сказал: -Господи...Простите я нечаянно.Вы не ушиблись?Как вы? Настя ответила: -Нет нечего всё в порядке.Мне кажется я просто подвернула лодыжку. -Мне очень жаль. Произнёс Ваня. -Может я проведу тебя до дома? Спросил Ваня. -Было бы неплохо:) С улыбкой ответила Настя. По дороге домой Ваня увидел тележку с мороженым и сказал: -Настя не хотела бы ты поесть со мною мороженого? -С удовольствием. -Тебе какое? Спросил Ваня. -Пломбир Ответила она. Настю переполняла радость не каждый день увидишь EeOneGuy. Ваня с Настей дошли до самого Настенного дома. -Пока Сказал Он. -Пока С грустью ответила она. -Подожди! Прокричал Ваня. -Я же даже не знаю твоего имени. -Настя Промямлила она. -А меня Ваня.Очень приятно.Не могла бы,ты дать мне свой мобильный номер? -Конечно. С радостью воскликнула Настя. -365409876456 -Спасибо! Воскликнул Ваня. -Не за что. Мило протянула Настя. Настя пришла домой,завалилась на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.