ID работы: 2707492

Больше чем дружба

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

POV JULIA

Утро.Я открыла глаза и увидела свою новою комнату.Она мне нравится,потому что она большая,уютная и красивая,но все равно тянет домой!!!!Я встала и пошла в ванную.Она была не привычна для меня.Я умылась и пошла в комнату.Одев джинсы,черные туфли и белую футболку с надписью.Я заплела бант на голове и захватив свою сумку пошла в низ.Зайдя в кухню я увидела Дилана,который поедал все со стола.Это было так смешно,что я не сдержала смех. -Не смешно!!!-обижено проговорил он. -Ахахахахахахахахахахахаха-ответила я и вышла из кухни. -Ты когда вернешься????-спросил Дилан. -После школы я сразу домой-ответила я и вышла на улицу. Мы за это время сдружились.Мы могли долго смеяться и дурачиться.Мы нормально относились друг к другу.Я уже почти забыла Зейна,но иногда могу часами вспоминать все моменты пережитые с ним за эти два месяца.У Дилана скоро день рождения.Ему надо купить подарок.Как странно,но он не проявляет своей любви ко мне,как обычно.Это настораживает.Зато мне от этого лучше.Я бы все отдала,что бы только взглянуть на Зейна.Очень по нему скучаю.Дилан пытается меня отвлечь от этих мыслей но... Я вышла из дома и пошла в школу.По дороге я зашла в магазин,что бы купить себе бутылочку воды.Сделав это я вышла на улицу я пришла в шок.На улице были фанаты и они очень кричали.Там была не известная мне певица.Она подошла ко мне и начала со мной разговор: -Ты же,Юля???-спросила она от чего я точно отключила мозг. -Да это я-быстро ответила я. -Мне про тебя рассказали и я хочу стать твоим продюсером-рассказала она и протянула мне визитку. -Созвонимся на неделе,нам надо встретится и обговорить это.-ответила она после чего села в машину и все фанаты побежали за этой машиной. Дойдя до школы я пошла на поиски своего класса.Если честно я здесь впервые.До этого я не ходила в школу,потому что не было настроения.Идя по коридору я наткнулась на директора.Он повел меня к моему классу.Прозвенел звонок,а я еще иду по этому очень длинному коридору.Наконец дойдя до класса директор зашел первым. -Дети,это ваша новая ученица ее зовут Юлия и прошу любить и жаловать!!!-проговорил директор и я наконец зашла в класс.Все мальчики этого класса присвистнули в один голос,когда увидели меня.Я сразу засмущалась.Весь класс смотрел на меня оценивающим взглядом.Это так не приятно. -Здравствуйте-проговорила я после чего засмущалась еще больше. -Присаживайтесь-сказал учитель и показал мне рукой на первую парту первого ряда. Она была пустой.Я пошла к парте сев за нее меня сразу вызвали к доске.Была алгебра.Как я поняла этот класс очень плохо соображал в алгебре и я решила это исправить. -Итак решите это уравнение пожалуйста-сказал учитель и я принялась его решать.Оно было большим,но я такие уравнения решаю очень легко.Быстро решив уравнение весь класс был в шоке и учитель тоже. -Отличный результат!!!-протараторил учитель на что я улыбнулась. Я пошла к парте и сев за нее мне прилетела записка.Я начала ее читать: Так ты еще и зубрила оказывается!!! На эту записку ответила так: Между прочим моя школа была куда лучше этой!!!-написала я и кинула записку к ее хозяину. Закончился урок и ко мне подошел весь класс и устроили мне допрос: -Ты откуда????-Из Англии. -Как учишься???-Как видишь лучше тебя. -Почему ты к нам перешла???-Мы переехали. -Почему???-У моих родителей здесь партнеры по бизнесу. -Так ты из богатой семьи???-Да. -У тебя есть брат или сестра???-Да старший брат. -Везет!!!!!-Да я знаю. Наконец прозвенел звонок на урок и к нам зашел учитель музыки.Я очень обрадовалась,потому что очень люблю петь!!! -Итак к доске пойдет...Юля давай-я вышла к доске и встала перед классом. В нем было 37 детей я 38.Большинство мальчиков девочек всего 12. -Что вы можете нам спеть???-спросил учитель. -Что угодно я знаю много песен-ответила я и он странно на меня посмотрел. -Спойте что нибудь быстрое-попросил учитель и у меня внутри все хитро улыбнулось.Я начала петь песню One Direction-I Would.Допев эту песню все открыли рты.От такой картины я хотела смеяться. Я села на место и мне опять прилетела записка: Так ты еще и поешь.Красивая,умная,талантливая и все в одном лице??? Прочитав содержимое этой записки я быстро начала писать ответ: Что понравилась??? Ответ не заставил долго ждать: Даже очень!!!И еще у тебя почерк красивый!!! На что я ответила: Хах ну спасибо!!! Отдав записку хозяину прозвенел звонок и я взяла свой телефон и вышла в коридор.Став к окну я открыла входящие сообщения: От кого:Зейн Ты что нашла себе другого???Не бойся,не скрывайся от меня я все понимаю.Просто объясни почему???Мне же БОЛЬНО!!!Я люблю тебя больше жизни,а ты так со мной значит???Ну ладно...Я переживу не бойся,просто боюсь,что ты можешь попасть в плохие руки!!! Мне очень хотелось,где я и что со мной,но не могу это больше всего бесит!!!Я тоже его очень люблю,но то что я даже не могу услышать его голос очень бесит!!! Так прошли все уроки.Я вышла из школы и пошла по направлению своего дома.Дойдя до дома я зашла и пошла делать уроки.

POV ZAYN

Утро.Англия. Я встал и пошел на балкон.Выйдя на балкон я взял сигарету и зажег ее.Покончив с этим делом я пошел одеваться.Одев штаны и футболку я пошел вниз попутно захватив с собой рюкзак.Обув кеды я вышел из дома и закрыл дверь.Дойдя до школы я увидел Лиама. -Привет,ну как ты???-спросил Лиам. -Да нормально.Есть новости???-спросил я с надеждой в голосе. -Нет ни чего.Никто из них не берет трубку и не отвечают на сообщения.Я уже не знаю что и думать!!!Места себе не нахожу!!!Надеюсь у них все хорошо!!!-договорил он и я опять взял сигарету. -Эй эй давай без этой гадости!!!!-сказал только что пришедший Луи и вырвав у меня сигарету кинул ее на землю. Прозвенел звонок и мы пошли в класс.У нас первая была биология.Весь урок я думал о Юле.Она просто не вылазит из моей головы!!!!Я места себе не нахожу!!!Я не сплю,не ем,не делаю домашнее задание,я все время думаю о ней!!!!Как бы я хотел ее обнять и сказать ей в очередной раз,какая она красивая!!!Но не могу!!!!Где она может быть???С кем???На долго ли???Эти мысли не вылазят из моей головы!!!!Прошел этот ужасный урок и я принялся печатать ей сообщение.Но она как всегда не отвечала!!!Это молчанье еще больше добивало!!!!!Я уже не знаю что мне делать!!!!Это просто ужасно!!!Мы все просто места себе не находим!!!!Я так ее люблю,но от нее я не слышу ответа.Походу у нее новый парень!!!!Это ужасно!!!!Я не хочу,что бы она попала в плохие руки,но все же очень скучаю!!!!С такими мыслями я провел остальные уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.