ID работы: 2707651

Мертвые остаются молодыми.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"- Ты заботишься только о себе, не бережешь людей, которые любят тебя, пожалуй, у нашей истории не будет "Happy end", - это были ее последние слова, которые она сказала мне в тот вечер. Но, ведь я люблю ее, как она могла оставить меня? Все началось 12 июня, день ни чем не отличался от других. Школа, дом, школа, дом, эти серые дни все сильнее доводили меня до злых мыслей, когда я просто хотел закрыться в комнате, и провести острым лезвием по своему запястью, но меня держала она. Вдруг чьи - то руки легли на мое лицо, я невольно улыбнулся: - Кайли, это ты? - Нет, это Октавия, - девушка громко засмеялась и оставила мимолетный поцелуй на моей щеке, - Чем сегодня займемся, мм? - Кхм, - я невольно улыбнулся, - Можем сходить в кино? - Нууууу, - Кайли нахмурила брови, она всегда так делала, когда о чем то думала, такая чудная, - Может быть в клуб? - Ооох, ну ты же знаешь я не люблю все эти шумы, алкоголь и прочее, - я с хилым видом поднял сумку Кайли с асфальта, накинул на плечо и начал подниматься в школу. - Зануда, - пробурчала Кайли, и я снова улыбнулся. Снова эти оранжевые стены, да, оранжевые, как в детском саду, ага. Я неуверенно и сонно ступал по паркету, так не хотелось идти на занятия, но знакомый голос заставил меня пробудиться, - Худ, стоямба! Черт, Клиффорд, этого еще не хватало, - Браткаааа! - красноволосый со смачным видом обнял меня и чмокнул в щеку. ЧТО!? - Мать твою, ты что творишь, - стирая оставшийся след слюней на своей щеке, пробубнил я, - Баба что ли? - Ой, ты что такой унылый то? Пмс? - Майкл засмеялся на весь коридор, держась за живот. - Смешно, ага, - я решил не зацикливаться на этом придурке, и двинулся дальше. Так, стоп, где Кайли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.