ID работы: 2708308

Воспоминание

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминание - Мама, мама просыпайся!- кричал маленький Майк вбегая к маме в комнату. - Мам, мам мы опоздаем на день рождение к Элли! - Сынок, давай еще двадцать минут ладно?- сказала лениво зевая мама - Мам мы должны быть там в восемь а сейчас семь тридцать. - Хорошо беги доставай хлопья я пока умоюсь.- подымаясь сказала мама - Урааааааа- крикнул убегая Майк В семь пятьдесят они сели в машину. Майк всю дорогу посматривал в окна. Счастливая картина: дети играют с собаками, взрослые беседуют в стороне, обычный выходной. -Майк мы приехали- сказала обернувшись мама. - Мы наверное сильно опоздали- ответил Майк - Я припаркуюсь, беги Перед мальчиком всплыло одноэтажное здание. Читать Майк умел, так что он понял что было там написано,а именно "Freddy's Fazbear Pizza". Так же там было улыбающиеся лицо медведя в цилиндре. Но эти глаза, глаза смотрели будто в душу. Майк не обратил на это внимание и продолжил смело шагать к пиццерии. Когда он вошел туда там было довольно светло. Вокруг было много столиков. Но на первых рядах ближе к сцене он увидел Элли. Она была в серебряном платье с распущенными волосами. -Привет Элли- радостно крикнул Майк - О, привет. Давно ты тут? -Да нет только что пришел -Ясно скоро начнется представление занимай места. Скоро пришла мама Майка. Вдруг выключили свет. Прожекторы начали светить на сцену, и тот самый медведь, который был на крыше, и его напарники, курочка и кролик начали шевелиться. - Привет детишки, девчонки и мальчишки меня зовут Фредди - Проговорил басом медведь. - А меня Бонни- выглядывая сказал кролик - А меня Чика. Вскоре они начали петь веселые песенки, все им оплодировали, смеялись вообщем радовались жизни. - Чика, как ты думаешь кого нам не хватает - спросил медведь - Не знаю, может ребята нам подскажут - - Ребята - начал заяц - Вы не знаете кто это? - Фокссссииииииии- заорали все зрители - Правильно - сказали дружно аниматроники - Фокси, Фокси выходи Через несколько секунд из под занавеса вышел Фокси. Это был лис пират, с крюком и повязкой. -Здравствуйте детишки меня зовут Фокси,я пират, не хотите услышите моих историй?- проговорил лис - Дааааааааааа - Что?- вскричала Элли - Вы серьезно, я хотела увидеть Мангл, а вы мне показываете такое чучело, Господи какой же он тупой! - смеясь сказала Элли Через несколько секунд на всех зрителей около сцены брызнула кровь. Маленькая девочка упала замертво, едва цепляясь за жизнь. Все выбежали в панике. Девочку кто- то подхватил и убежал. Кто то по неосторожности опрокинул огнетушитель. Вся пиццерия заполнилась дымом. В пиццерии осталось пятеро детей. В том числе и Майк. Вдруг послышались шаги. Из под дыма был виден темный силуэт. Через несколько секунд показался мужчина с шрамом на глазу. - Ну что повеселимся гы гы гы - произнес он и на глазах у всех перерезал одной девочке горло. - Теперь ты - сказал грозящим голосом он и метнул в одного мальчика нож. Пол был полностью залит кровью. Доставая нож он убил еще двух детей. Майк остался в живых. Убийца уже уходил, но вдруг он обернулся. Он увидел Майка, всего заплаканного, в надежде придравшимся к стене. - Иди сюда мелкая ты тварь - крикнул бежа на него с ножом убийца В последнюю секунду Майк выскочил из под его ног и выпрыгнул из окна. Всю дорогу до дома он бежал не на секунду не останавливаясь. Он пришел домой весь оборванный и окровавленный. Они оба вместе зарыдали. Обнимались, целовались и дали клятву, что никогда больше не придут в это место. Прошло 20 лет.... Майку 26 лет. Он не женат, живет один, редко общаясь с матерью и друзьями. Но все эти двадцать лет его мучает один и тот же сон. Как он находится в этой пиццерии вместе с друзьями. Так же кусают Элли. Так же убивают детей и так же он выживает. Майка мучает бессонница и какая та тяга к этому месту постоянно его мучает. Но он ей не поддается . Но один сон изменил все. В нем он стоял и смотрел из за угла. Он увидел как что то летает над костюмами тех самых Фокси, Фредди, Бонни и Чики. На полу лежат те самые трупы детей. Вдруг это нечто подхватывает одно тельце и засовывает его в костюм Фредди. Затем оно делает это с остальными детьми. Вдруг у них загорелись глаза. Они сказали опять свои приветствующие фразы и вдруг опять замолчали. Через несколько секунд показалось кричащее лицо медведя. Майк в ужасе проснулся. Он взглянул на часы. Пять тридцать. Пиццерия откроется в шесть. Майк съел несколько бутербродов, выпил чашечку кофе, оделся и пошел к той самой пиццерии. Его приняли на работу охранника в ночную смену. Двенадцать часов ночи. Началось. Он слышал как неуклюже идет медведь, опрокидывая все на своем пути. Таже курица подходила к его дверям. Также выглядывал из под занавесок лис. И он, Майк Шмидт должен выжить любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.