ID работы: 270859

Дождь

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Тихий мелодичный стук капель разрывает завесу воспоминаний,стоящую у меня перед глазами. Дождь...холодными каплями опускаясь на одежду бегущих мимо людей, размывая краску зданий, он все сильнее и сильнее дает о себе знать. Шум города все так же не утихает, кажется даже не обращая внимания на погоду. Мимо меня проходят люди, все они хотят поскорее вернуться домой, и там, увидевшись со своей второй половинкой провести оставшийся вечер. Вдвоем. Наедине. Эти слова в последнее время не давали мне покоя. Я все еще не могу забыть ЕГО. Этот пряный аромат его сигарет, его теплые и крепкие руки... Эти темные глаза и эти мягкие губы, изогнутые в легкой улыбке... Но теперь, когда перед глазами внезапно возникает знакомый образ, ОН уже не улыбается, а только с жалостью в глазах смотрит на меня. Мое сердце все так же, при виде него начинает биться чаще....Но уже нельзя ничего вернуть. Дождь становиться все сильнее,на улицах уже почти нет людей. Проведя ладонью по каменной стене, я пытаюсь удержаться на ногах. Все мои мысли были только о НЕМ. Но только не сейчас. Чувства, которые я все время пыталась скрыть, вот-вот вырвутся наружу. Я тихо опускаюсь на землю. Вокруг нет ни живой души. Я уже не могу сдерживаться. Слезы, которые я так долго держала в себе, спускаются по моим щекам, оставляя соленые дорожки. Я сижу на мокром асфальте, опираясь спиной на стену какого-то здания. Передо мной опять возник знакомый мне образ, а слезы еще сильнее хлынули из моих глаз. Он...улыбался? - Могу я вам чем-то помочь? - этот до боли знакомый голос. Я приподнимаю голову и не могу сказать ни слова. Сейчас, передо мной стоит ОН, протягивая мне руку помощи. Я не могу выдавить ни звука, в то время как в его карих глазах стоит страх и ужас, а в воздухе уже повис аромат тревоги. -Милли?! Нас разделяет всего шаг. А у меня всего два пути. Один шаг вперед - в неизвестность, или один шаг назад - в дни, полные равнодушия и забытья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.