ID работы: 2708673

you are always

Слэш
R
Завершён
486
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 23 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ад

Настройки текста
На самом деле Кагеяма ни о чём таком не собирался думать. Он вообще не собирался думать ни о чём, кроме волейбола. Приём, пас, съём — чёткий и понятный круг его мыслей. Кагеяма спотыкается, дёргается и едва не встречается лицом с полом. В происходящем явственно ощущается какая-то злая ирония. Хината сегодня до отвратительного бодрый и ещё более прыгучий, чем обычно. Он носится волчком по площадке, секунда — и он уже на другом его конце, и у Кагеямы не остаётся времени на промедление. Кагеяма медлит, Кагеяма теряется и посылает мяч на добрых тридцать сантиметров левее. Цукишима смотрит с насмешкой, Танака удивлённо вскидывает бровь. Хината — Хината замирает и таращится на Кагеяму, взгляд у него ещё такой испуганный. Кагеяме злиться бы или хотя бы отвернуться. Ну, может, ещё скорчить страшную рожу, чтобы не лезли. Кагеяма пялится на Хинату в ответ, а в горле сухо-сухо и горячо, как в Сахаре в сезон засухи. Он тяжело сглатывает — как наждачкой по горлу — и пожимает плечами. Это такой Ад, блин, всего секунда — а он уже где-то на нижнем уровне, вот его пятки лижет адское пламя и все дела. Бред какой-то, но Хинату очень хочется поцеловать. А ведь отличная могла бы выйти пытка, наверное, но Кагеяма представляет, как зажимает Хинату у стенки, как лапает за худые бока и сильные ноги, задирает на нём шорты, оглаживает член в трусах и. Танака подаёт. Кагеяма хочет выть от досады. Они сворачивают тренировку раньше обычного, и Кагеяма уверен, что это из-за него. Хината делает это суперсерьёзное лицо, ну, сдвинутые брови, плотно сжатые губы и всё такое. Он то ли хочет сказать что-то ободряющее, то ли гадость. Кагеяма хочет его трахнуть. Господи, какая отвратительная мысль. Хината открывает рот, а у Кагеямы в один момент зашкаливает пульс и кровь приливает к щекам. — Ничего не говори, — бормочет он и торопливо проносится мимо ошарашенного Хинаты. Срочно нужно в туалет, гору салфеток и бежать, пока не поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.