ID работы: 2708812

Теперь она будет жить со мной?!

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 97 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— И с каких пор тебе начали давать ключи от машины? — Считай с сегодняшнего дня.- ехидно улыбнулся Драгнил, стоя на красном свете. Мы ехали в больницу. Все таки травмы дали о себе знать. Дорога была довольно молчаливой, мы слушали песни играющие по радио, Драгнил смотрел на дорогу, а я в немного приоткрытое окно с боку. Ну вот 20 минут и мы на месте. Сама больница небольшая, но очень как это сказать- семейная. Все уютно, все дружелюбные и готовы помочь. Нацу открыл мне дверь, хоть это на него и непохоже, затем я вышла и он закрыл машину. Взяв меня за руку он с уверенностью направился в сторону травмпункта. Его рука держала мою и я что-то занервничала. — Заходи.- шёпотом, опуская глаза в низ, как будто это его вина, сказал розоволосый. Я кивнула и мы оба зашли. Кабинет был маленьким, но уютным. Сама комната была нежно розового цвета. У окна стоял стол, перед ним два стула. Справа высокий белый шкаф с медикаментами и папками, а с лева койка для пострадавшего. На удивление оборудования все были новые, хотя со стороны больница и не кажется новой. — Здравствуйте.- поприветствовал нас врач в голубом халате.- Чем я могу вам помочь? — не дав сказать и слова Драгнил взял все в свои руки: — У девушки скорее всего травма на правой руке. Посмотрите внимательно.- врач не раздумывая осмотрел мою руку, а тем временем сама уставилась на Нацу, который не сводил взгляд с действий врача и сам был довольно серьезным. — Больно? — Не-а.- ответила я продолжая смотреть на розоволосого. — Все же для безопасности сходи сделать рентген, кабинет 304. Мы вышли и направились в нужную нам сторону. Вскоре сделали снимок и мы вернулись. — Тааак.- глядя на рентген произнёс врач.- Вроде ничего серьёзного, небольшой ушиб, но это на недели две, думаю не больше. Рана не глубокая, просто придется с повязкой проходить некоторое время. Постарайтесь ничего не поднимать и не давать нагрузку на руку.- он начал писать рецепт препаратов на листе бумаги.- А, ещё, позвольте поинтересоваться, а как это ваша девушка умудрилась так аккуратно вывернуть руку? — врач с улыбкой спросил. Мы с Нацу посмотрели друг на друга с удивлёнными глазами. — Эм, простите я не его.- не дав мне договорить Драгнил перепил. — Она просто упала с велосипеда, ничего особенного. Спасибо что осмотрели, до свиданья.- врач кивнул, а розоволосый взял лист с рецептом со стола и вывел из кабинета. — Ну я рад, что ничего особенного.- сказал Нацу. — Я тоже. — Ну что, домой? — Да, а то папа нервничать будет.- и мы просто пошли к машине. Такого у меня ещё никогда не было. Я не понимала что со мной происходит и мне стало как-то не по себе. Он просто шёл впереди меня, а я смотрела на его спину и думала обо всем происходящем в последнее время, не ну как такое могло со мной произойти? Нет, ну вы его видели? А меня? А вдруг он с кем-то поспорил? Мол закадрить не сможет. Ну ведь этого же не может быть, это Нацу Драгнил, а я кто? Никто! Пока никто! Я взяла свой телефон и набрала папу. Он обрадовался, что ничего серьезного и попросил не задерживаться и ехать домой, так как завтра в школу. Мы сели в машину, розоволосый продолжал молчать, а я продолжала накручивать себе бигуди на голову. В принципе, как я это делаю всегда. — Не хочешь кушать? — А? — я не услышала что он сказал, так как думала о своём. — Я спрашиваю, кушать не хочешь? -… — Так да или нет? — он говорил однотонно и я не понимала злиться он или нет. — Немного.- и вот тогда я заметила на его лице небольшую ухмылку. Если честно мне аж самой легче стало, но почему я боюсь посмотреть ему в глаза? Сердце так и бьется, бешено. Мы продолжали молчать, но как-то так получилось, что мы быстро приехали в небольшой ресторанчик. Вам не кажется что тишины стало как-то больше и даже не знаешь к добру ли это? — Что будешь? — Пожалуй салат.- девушка во мне все же напоминает о своём весе. — Да поешь что-то нормальное, сколько можно? — он был довольно-таки настойчив. — Я не так уж и голодна. — Как хочешь.- он заплатил за наш обед и мы сели за ближайший столик у окна. Я ковыряла вилкой по салату и смотрела окно, ели кладя в рот лист салата. — Ты точно не хочешь, нормальной еды? — Драгнил переспросил меня поедая очередной кусок курицы. — Нет, сказала я вытирая слюни. А знаете, сказали бы мне год назад что все будет именно так, я бы не поверила. А может стоит наслаждаться этими чувствами? Даже если потом будет больно. А без этого жить скучно. Все время один и тот же обычный день, а так хоть будет что вспомнить. И знаете, пусть весь мир подождёт! Хоть все это и не правда, все это ложные надежды и бессмысленные мысли, но где-то глубоко во мне радуется этому бреду маленькая Я. — Ты поела? — я кивнула головой, кладя, в свой рот, последний кусочек помидора.- Я хотел спросить, а когда у тебя день рождение? — А зачем тебе? — точно, у меня же скоро день рождение! Тут осталось каких-то нечастых три дня. Как я могла забыть? Хотя с таким не заскучаешь. — Ну так когда? — А что-то измениться? — Так ты мне скажешь или нет? — Какая твоя любимая цифра? — Три. — Очень жаль. — Ну скажи. — Попробуй отгадать. — Одиннадцатого? — Нет. — Пятнадцатого? — Нет. — Семнадцатого? — Нет. — Ну скажи уже. — Ладно, готов? — он на меня непонятно посмотрел. Я наклонилась к нему и шепотом, на ухо, произнесла.- Двенадцатого. Ты мне хочешь подарить подарок? — Я тебе кое-что скажу. — И что же? — Узнаешь на день рождение. — А ты мне точно скажешь? — Да. — И как я могу тебе верить.- я внимательно смотрела на него, а он то и делал что говорил с окном. — На словах. — Ну ладно. А знаешь, мне с тобой не интересно разговаривать, ты даже на меня не смотришь.- я молча встала, развернулась, и ушла к машине. Когда я шла, я заметила, что он просто не сводит с меня глаз и это меня жутко напрягало. Как можно быть таким непостоянным? И вот мы уже дома. А знаете что? Он просто побеседовал с моим отцом про больницу и пошёл к себе в комнату. А; точно, он сказал: «Пока» и потом пошёл к себе. Это нормально? Что могло измениться за одно мгновение? Я что-то не понимаю?! Но теперь я считаю дни до моего дня рождения. Что же он скажет? Мне кажется что все это не реально и превращаешься в мою фантазию или мечту. Но ведь мечты сбываются!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.