ID работы: 2708812

Теперь она будет жить со мной?!

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 97 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Уткнувшись носом в свой телефон, я не заметила как быстро пролетело время. На часах уже двенадцать ночи, а я, короче говоря, ничего не сделала. Так, нужно отложить телефон и ложиться спать, завтра ещё рано вставать. Когда же эта неделя закончится? Но увы она только началась. Так не охота идти в его комнату, останусь лучше в гостиной, ничего, на диване тоже удобно. Я взяла одеяло, которое лежало в шкафу, небольшая подушка уже была, так что особо большого труда мне ничего не составило. И как всегда, перед сном, в мою голову начали лезть всякие мысли. Интересно, какие сюрпризы мне на завтра приготовила жизнь? Как обычно что-то случится, а мне будет стыдно, ну и так далее… да почему это все происходит? Неужели я такая неуклюжая? Меня саму это аж бесит. Нужно взять себя в руки! Что это? Я услышала шаги которые спускались со второго этажа. — Нацу? — А ты чего здесь? — любопытничал Драгнил. — Настроение такое. Решила тут поспать. А ты чего не спишь? — Без тебя уснуть не могу.- снова его глупые фразочки. — Кстати, я проголодалась, не хочешь перекусить, а? — я беру со стола пачку рамена и подтягиваюсь к нему? — Ты чего так улыбаешься? — Как? — все с той же улыбкой смотрю на него. — Тебе разве не говорили, что есть на ночь плохо? — Ну разочек же можно. Ну так? Будешь? А? Он отвёл взгляд в сторону и подошёл к чайнику. Залил воду и включил его. — Так уж и быть уговорила. ***** Они оба сидели за столом поедая рамен, уткнувшись носом в тарелку. — Боже как вкусно.- произнесла ненасытная Хартфилия, втягивая очередную вермишель. — Смотри не подавись. — Как мило с твоей стороны.- закатив глаза сказала блондинка.- Кстати, я слышала ты участвуешь в спектакле? — А тебе какое дело до этого? — Небось и сцена поцелуя есть? — Есть одна, а что, ревнуешь? — после слов розоволосого, девушка подавилась и в спешке начала вытирать рот.- Ахахахха — Ты что, засмеялся? — недоумевала Люси — Уверен тебе показалось. — Да я точно слышала. — А я точно не смеялся.- пристальным взглядом смотрела девушка. Нацу подошёл к Люси и наклонился к ее лицу. Между их губами было пару сантиметров. Девушка проглотила оставшуюся пищу. Она смотрела в очаровательные глаза розоволосого, а он в её. Разносторонние мысли начали лезть в их головы. Вот, сейчас, тот самый момент когда оба отдаются во власть чувствам. — А что вы тут делаете? Пара резко отстранилась друг от друга и тарелка Люси с бульоном упала на пол. — Отец? — произнёс Драгнил. — Здрасьте.- растерянно сказала Хартфилия.- да мы тут…как это сказать… — Ночной жор? Вы время видели? Завтра в школу, быстро спать. — Пап, ну хватит. — А ну молчать, ты с кем разговариваешь? У вас две минуты.- Драгнил ехидно улыбнулся и направился в спальню. — Я уверен ты и без меня тут приберёшься.- Нацу развернулся и направился к себе в комнату. — Вот же, бесит, тоже мне. Мог бы и помочь. Это же из-за него все, паразита кусок. Хартфилия так и уснула в гостиной. Ей хватало пару секунд, чтобы окунуться в мир сновидение. ***** — Черт! — это первое слово которое Люси произнесла утром. А все из-за того, что Нацу ударил ее подушкой по голове. — Вставать не собираешься? Я в школу, пока! — крикнул Драгнил закрывая за собой дверь. — Опять??? Да сколько можно. А раньше не мог разбудить? — кричала она ему в след. Люси в спешке начала одеваться и собираться, до урока пять минут, а она ещё на половину дороги в школу. Время шло, а девушка бежала. — Успела! — с визгом забежала блондинка. — Нет.- зловеще смотрела Водолей на ученицу.- И что на этот раз? — Машина? Нет, велосипед, нет упала. Вот! По дороге упала. — Ага, конечно. Садись уже. POV: Люси На удивление время прошло быстро. Хм и ничего такого не произошло. Однако весело. Обычный, ничем не привлекательный день. — Люси! — ко мне подбежала Ельза.- Идём кое-что покажу.- она схватила меня за запястье и повела за собой. Мы стояли возле входа в актовый зал. Заходить было нельзя, а вот приоткрыть дверь очень даже возможно. — Смотри! Там Нацу играет. — И что с того? Мне какое дело? — Да посмотри. Эльза приоткрыла дверь и мы слегка просунули голову. На сцене стояло довольно большое количество людей, а по середине Нацу с Лисанной. Оба вели очень романтический диалог, было такое чувство, что кто-то из них умирает. — И зачем ты мне это показываешь? — непонимающе смотрела я на подругу. — А разве не интересно? — Вообще НЕТ! — Полностью с тобой согласен! — А это кто? Я поднимаю свой взгляд, на парня стоявшего передо мной. — Стинг? — Люси? — А знаете ребятки, мне пора.- и аловолосая скрылась за пару секунд. — А ты что тут делаешь? — Мимо проходил, вот, тебя заметил. А ты? — Ельза меня сюда затащила.- произнесла я указывая в сторону куда убежала подруга. — Хочешь участвовать? — Нет, нет, нет и ещё раз нет. — отмахивалась я руками. — Не хочешь перекусить? Уже как раз уроки закончились. — А знаешь, с удовольствием. Мы пошли в небольшой ресторанчик, который был возле нашей школы. Стинг показался мне довольно милым и общительным. Заказав немного еды, мы поели. Говорили обо всем и ни о чем. — Давай я тебя проведу. Ты где живёшь? Где я живу? У конченного одноклассника, а, ты его знаешь, вы чуть не подрались. Он ещё меня шлюхой обозвал, хотя на самом деле это он тиран… — Я живу тут, сразу за углом, так что не стоит. Спасибо. — Уверена? — Да, точно! — Люси! — этот голос. — Драгнил? — И тебе привет Стинг. — Ты домой собираешься? Сколько тебя ждать? — в моих глазах было столько недопонимая, что не описать. — Домой? К тебе? — так же непонимающе произнёс Стинг. — Ахахахахха. Да это он пошутил. Чушь несёт! — я кинула взгляд на розоволосого. — Давай, пошли.- Нацу схватил меня за запястье. — Может хватит уже.- перехватил руку блондин. — Так, я наверное пойду.- выдернув руку. Я убежала в противоположном направлении. Что это было и как понимать? Сам же сказал никому не говорить, а сам! Ну вот что за человек. Вот опять, где я? Что вообще за улица? А домой как дойти? Буду просто идти вперёд. Я что-то не понимаю, мы решили оставить это в секрете (мои лучшие подруги не считаются), а он делает так, что все обо всем узнают. Кто пострадает от этого? Нашла! Вот, дом! — Сколько можно пропадать? — на пороге меня встретил Драгнил. Я молча прошла мимо его. — Ты что, морозишь меня? Или глухой стала? — я так же молча продолжала идти в комнату.- Это моя комната! — я кивнула и начала спускаться в гостиную. — Стой.- он схватил меня за руку.- Ладно, иди в мою.- про себя у меня был восторг, но на лице ни одной эмоции. Я медленно снова направилась в комнату розоволосого. Его рука оказалась перед моим лицом, тем самым не дав мне открыть дверь. — Так и будешь молчать? Я медленно подняла голову вверх. И вот, снова его лицо возле моего. — Спокойной ночи, Нацу Драгнил.- мило и с маленькой улыбкой произнёс да я. Он просто не понимал что происходит, а я тем временем открыла дверь и зашла. Уверена! На все сто процентов заметила, что он покраснел. Неожиданно Драгнил? Да, да, а вы тоже почувствовали вкус победы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.