ID работы: 2708812

Теперь она будет жить со мной?!

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 97 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ехали мы довольно долго, где-то часа три примерно. В автобусе стояла жара ,и поэтому мальчики начали открывать окна. Кто-то на задних сидениях включил колонку, ну и конечно-же, как без всеми "любимой" песни Miley Cyrus- Wrecking Ball. Каждый час Дождия подходила к Водолею и спрашивала: "Когда мы уже приедем?". Я до сих пор удивляюсь, как она еще жива осталась? Грей ехал у окна в наушниках, и что-то мне подсказывает, что он все это время спал. А вот Стинг дурачился со своими друзьями, и мне казалось это очень забавным. Нацу смотрел по телефону фильм, ну или сериал, я не разглядела, и постоянно ел конфеты. А я обдумывала план, который должен обязательно свершиться сегодня вечером. - Мы скоро прибываем!- крикнул Скорпион, и весь класс начал кричать. Автобус остановился у небольшого отеля. Со стороны он казался довольно хорошим. Мальчики помогли нам с чемоданами, и мы как раз все собрались у входа. - И так, ребят, мы наконец то приехали.- начала свою речь Водолей.- сегодня у нас никаких экскурсий не намечается, по этому можете идти в своих номера. Говорю сразу, вещи не раскладывать, вы же помните, что это всего на три дня? - Да!- ответили все хором. - Я надеюсь, вечером никакого шума не будет?- добавил Скорпион.- Забыл сказать, ужин в 18:30. Чтоб через час уже все сидели на своих местах в ресторане отеля. Всех распределили по номерам. В каждом номере по 5 человек. Получилось так, что 3 комнаты мальчиков и 4 девочек. Я жила разумеется с Дождией и Эльзой, ну и с класса отличников к нам поселили Леви и Лисанну. Они показались мне очень хорошими. В каждом номере был свой туалет и душ. Небольшой стол, где мы положили всю оставшуюся еду. У каждой кровати стояла тумбочка и два небольших шкафа, а так же над столом был телевизор. Пока все принимали душ и переодевались, пришло время ужина. Когда мы спустились вниз половина уже сидела за столами, а половина(весь мой класс) еще сидели в номерах. Водолею надоело ждать наших и она пошла по комнатам выгонять их из их, так названных хором. Кто-то пришел кушать в семейках и футболке. Но нам не привыкать. Ужин был довольно вкусный. Я наелась, да еще так, что мне кажется, что если я еще запихну в себя кусочек курицы, то я блевану прямо тут. Теперь все разошлись по свои компаниям: кто-то пошел обратно в номера, кто-то пошел на курилку с бухлом, которое они привезли с собой, а кого-то(это меня) попросили сходить в магазин и купить 5 литров воды. Мне разрешили взять одного из классов уровня "А", и я сразу подумала о моем "сожителе" Нацу Драгниле. - Нацу, сходи со мной в магазин.- в надежде, что он мне не откажет, спросила я. - С чего это вдруг?- удивленным лицом переспросил розоволосым. - Потому-что мы живем в месте.- немного повысив голос, ответила я. - Чего так орешь?- Нацу закрыл мне рот ладонью и начал оглядываться по сторонам. Потом он посмотрел на меня и по моим глазам, было ясно мое следующее действие, он резко убрал руку и взял мою. Нацу потянул меня за собой, я смотрела на его макушку удивляясь его действиям. Он молчал, а я испуганно шла сзади. Драгнил не отпускал мою руку до самого магазина. - Что тебе купить надо?- спрашивал Нацу скрестив руки под грудной клеткой. - 5 литров воды.- ответила я, повторив за ним его действия руками. - Серьезно? Зачем так много? - Да не мне это, Водолей попросила. Продавщица без проблем достала бутыль с водой и продала нам. Как джентльмен, Драгнил донес ее до отеля. У входа он отдал баклажку и ушел, а теперь мне надо тащить ее на второй этаж. У входа стоял Стинг и, заметив меня, сразу подошел и взял из рук воду. - Можешь ей не помогать, она не заслужила.- с насмешкой сказал Нацу, а я в ответ его перекривляла. - Мне не тяжело.- блондин мне мило улыбнулся, и мы пошли в номер к воспитателям. Когда мы отнесли воду, я пошла к подругам. В то время пока я отвлекала(если так можно назвать поход в магазин) Нацу, девчонки за гостиницей нарыли, в прямом смысле, червяков и букашек. Вся эта гадость была в пакете. Я больше всего боялась, что он разорвется. И теперь осталось только дождаться момента когда все лягут спать... Время прошло незаметно, это скорее всего из-за того, что мы дурачились играя в карты с одноклассниками. Все началось с "Правда или действие", а закончилось "Мафией". Кстати, я была Мафией и выиграла, а Дождия посмотрела на меня и сказала: "Ах ты ж хитрожопый ананасик". Я сначала удивилась, но потом мы все дружно начали смеяться. Скорпион подошел к нам и сказал расходиться по номерам, а также предупредил, чтобы двери были открыты. И вот как раз отличная возможность, чтобы отомстить этому наглому Драгнилу, за так званое издевательство. Все уже разошлись по своим номерам, и свет нигде не горел. Девчонки пожелали мне удачи, а я, перекрестившись три раза, уже была готова. Шла я тихо, на носочках, мне нужно было пройти всего лишь две комнаты, и моя цель будет достигнута. За дверью было слышно, что кто-то в ванной. Отвечаю, что это Нацу, потому что он оказывается любит принимать душ последним. А я то думала, почему он никогда не возражал по этому поводу? Я тихо открыла дверь, четыре тела лежали на кроватях и тихонько похрапывали. Увидев кеды розоволосого, которые стояли у двери, я тихонько открыла пакет и высыпала в них всяких насекомых. Для начала сойдет, кивнула я сама себе. - Кто это?- спросил Драгнил, ведь в темноте было тяжело разглядеть. - А что, это комната мальчиков? Прости, я ошиблась.- все также стоя спиной к Нацу, включила дурочку. - Люси? - Нет, я Камилла..- придумав левое имя, быстро проговорила я. - Люси я узнал тебя.- "Черт"- подумала я и развернулась к нему. - Ну заблудилась с кем не бывает. Ну все, теперь я пошла к себе. Только хотела возвращаться назад, как в коридоре стал слышен чей-то голос. Черт, да что за невезение, это были Скорпион и Водолей. - Все мне хана.- глядя на Нацу, произнесла на одном дыхание. - А что мне сделать? - Придумай, ты же гений.- я уставилась на него. - Лезь в кровать!- серьезно сказал Драгнил. - Серьезно? К кому? К Васе который храпит? - Нет, в мою.- ответил на полном серьезе розоволосый. - В твою?- переспросила находясь в небольшом шоке. - Тебе надо помощь или нет? Быстрее! Как только я уместилась в кровать Нацу, стал слышен голос воспитателей. - Ты чего не спишь?- это была явно Водолей. - Я только с душа, сейчас лягу. - Ложись сейчас, мне надо убедиться.- а это голос Скорпиона. - Можете идти, я сейчас буду спать. - Если ты отличник, это не означает, что к тебе другое отношение, чем к другим ученикам. Быстрее.- Скорпион был настойчивым. Нацу подошел к кровати и, подняв одеяло, под которым лежала я, посмотрел на меня. Я помахала головой, а он пожал плечами. Из-за того, что было темно, меня тяжело было разглядеть под одеялом, в добавок у меня была черная пижама. Он лег, можно сказать сверху, расстояние от наших губ было меньше некуда. Мы лежали, глядя друг другу в глаза, как внезапно стало слышно, что дверь закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.