ID работы: 2709003

Мое Никогда.

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила кофе на ночь и фильмы ужасов. Она любила закрываться у себя в комнате и танцевать. Она была очень ранима, но никогда не показывала своих чувств. Она не была очень красивой, но зато в Ее глазах можно было утонуть. Она не имела безупречной фигуры, но Она так преподносила себя, что это было незаметно. А я знала о Ней все и ничего сразу. В школе Она была незаметной девочкой, но в городе Ее знали практически все. Для меня Она была идеалом. Я равнялась на Нее. Она училась в нашей школе. Проходя мимо Нее я всегда отводила взгляд. Я боялась столкнуться с Ее холодным взглядом. Каждый день я провожала Ее домой. Незаметно, как тайный агент в Ее любимых фильмах. Моя подруга знала о моем увлечении Ей и не раз уговаривала меня с Ней познакомиться. А я не могла. Я боюсь, что Она оттолкнет меня. Недавно я нашла Ее страницу вконтакте. Поставила Ее фотографию на рабочий стол ноутбука. Теперь Она всегда со мной. Мое помешательство началось где-то год назад. Я перешла в новую школу. 1 сентября. Линейка. Я вижу Ее. Миловидная девушка с синими волосами. Она выделялась не только цветом волос. В Ней было что-то такое.. Не присущее этому миру. После этого дня я еще долго думала о Ней. Сначала мне казалось, что я просто хочу быть как Она. Не от мира сего. Но потом я поняла, что это все не просто так и я скорее всего влюбилась. Спустя пару месяцев я уже была в этом полностью уверена. А теперь Она полностью заняла мои мысли. Я знала, что у Нее есть парень. Я видела их вместе. И мне было чертовски больно. Я знала, что Она презирает девушек с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Теперь я была уверена, что у меня ведь даже шанса на дружбу нет. Но я оказалась не права. Настало лето. Она закончила школу. Я думала, что больше не увижу Ее. В этот день Ирина — моя лучшая подруга, позвала меня гулять. Я отговаривалась, но она сказала, что я обязана познакомиться с их компанией и наконец забыть о «девушке с синими волосами». Она была права. Уже пора. Но не вышло, Она была здесь. Ее звали Юля. И ее волосы уже не были синими. Они были белыми, как снег. Юля оказалась очень дружелюбной девушкой. Мы сразу нашли общий язык. На миг я подумала, что мы могли бы стать отличной парой, но Ее парень тоже был здесь. Зато мы стали хорошими подругами. Мы гуляли практически каждый день. С Ней было легко. Она так часто смеялась и говорила, что все будет хорошо, что умудрилась сделать из меня оптимистку. Один вечер изменил все. Был день рождения нашего общего друга. Юля выпила. А пить Она не умела. Она сидела на диване не понимая, что вокруг Нее происходит. Я подсела к Ней. Она смотрела меня и улыбалась. Я тоже немного выпила и была смелее чем обычно. Придвинулась к ней и легко чмокнула её в губы. Она засмеялась, а потом сама полезла с поцелуем. Я была счастлива как никогда. Пусть Она и пьяна и завтра возможно ничего не вспомнит, но такой шанс упускать нельзя. Я легко приобняла ее за талию и проникла язычком в Ее рот. Она не сопротивлялась, наоборот прижималась ближе. Оторвавший от Ее губ я услышала тихий шепот: «Меня так давно никто не целовал». Не понимаю. Они с Ее парнем уже пол года вместе, но Ее давно никто не целовал? Странно. Завтра обязательно спрошу у Нее. Весь следующий день Она ходила как зомби. Темные круги под глазами, бледная как труп. А еще Она избегала меня. Помнит значит все. Неудивительно. Мы не разговаривали недели три. Я скучала. Ждала ее звонка. Сама звонила, но Она просто не брала трубку. В компании она не появлялась. Неужели это все из-за кого-то поцелуя в пьяном состоянии. Не может быть такого. На четвертую неделю я уже не выдержала. Я просто заявилась к ней домой. И увидела я не Юлю, а говорящий труп Юли. Что это с ней? Она меня впустила. Мы поговорили, но причину такой Ее перемены я так и не узнала. Не знаю как так получилось, но мы снова целовались. Моя рука аккуратно легла на внутреннюю часть Ее бедра. Она вздрогнула. Боится. Понимаю. В первый раз всегда страшно. Я сняла с Нее футболку. Она сильно похудела. Теперь Ее тело идеально. Аккуратно укладываю ее на кровать. Проникаю пальцами в Ее уже мокрое влагалище и начинаю движение ими. Тихо охает и закрывает глаза. Двигаю пальцами быстрее. Ее тело извивается подо мной. Давно мечтала увидеть это. Как мы дошли до этого? Сколько же ненужных мыслей в голове. Совсем мокро стало. Останавливаюсь. Она лежит, тяжело дышит. Поднимается и идет в ванну. Смотрит холодно на меня. От ее взгляда в дрожь бросает. Знаю, что сейчас мне лучше уйти. Она никогда не изменит своего мнения о таких как я. В компании я больше не появлялась. Исчезла из Ее жизни. Но теперь я знаю о Ней все. И Она навсегда останется моей «девушкой с синими волосами», моим Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.