ID работы: 2709202

Small Bump

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я убежала, улетела, скрылась от реальности, которая меня окружала последний год. В ней, конечно, первое место занимал ТЫ! Такой родной, такой близкий и нежный. Я не могла провести ни дня, не увидев твоей милой улыбки и рыжей шевелюры. Ты был моим ангелом, который окружал меня теплом, словно большими белыми крыльями. Ты был моей единственной любовью всей жизни! Я не боюсь говорить эти слова, ведь это чистейшая правда, и я готова кричать об этом с высоты птичьего полета.       Год мы провели вместе, хоть ты и часто уезжал от меня, чтобы порадовать своих фанатов по всему миру. Я терпеливо ждала тебя в нашем доме. Мы не были мужем и женой, мы были чем-то большим. Две половинки одного целого. Когда ты целовал меня, происходило нечто невероятное. Мы переносились в другую реальность, словно существовал наш собственный мирок, где-то там далеко, где никто не мог нас найти.       То время, когда тебя не было рядом, я умирала изнутри и оживала, только тогда, когда видела тебя вновь. При каждой нашей встрече после долгого расставания ты целовал меня в кончик носа и говорил, что нет ни одного создания во всех существующих мирах, которое ты бы мог полюбить больше, чем меня.       Каждый вечер, проведенный вместе, я могу вспомнить до мельчайших подробностей. Ты был уникальным человеком, все знали это! И ты принадлежал мне...я не могла поверить в это, видимо так Бог вознаградил меня за бывшие страдания.       Это было одно печальное утро из всех других, которые я провела без тебя в пустом доме. Но что-то было не так! Я это чувствовала. Все вокруг будто изменилось, я замечала мельчайшие подробности вокруг, на которые бы никогда не обратила внимания. Будто все расцвело вокруг. И мой доктор подтвердил это! Внутри меня был маленький комочек, который, возможно, унаследует твои рыжие волосы и наши голубые глаза. Я была счастлива! Ты вот-вот должен был вернуться в наш рай, но я не смогла дождаться тебя...       Я убежала, улетела, скрылась от реальности...Надеюсь, ты поймешь и не будешь искать и осуждать меня! Прости, я не могла поступить по-другому. Это слишком тяжело! Спустя пару недель после радостной новости, я получила самую ужасающую из всех возможных. Этот маленький комочек, который мог принести нам столько счастья и радости, не дышал. Он просто был внутри и не дышал... С этим невозможно было смириться.       Вот я лежу на операционном столе, смотрю в стерильно-белый потолок и думаю о сломанной жизни. Думаю, как не умереть от этой боли, которая стесняет мое почти небьющееся сердце. И постепенно я ухожу из реальности, закрывая глаза.       Вновь открыв их, я понимаю, что ничего не будет как прежде. Не будет нас с тобой, не будет кого-то маленького третьего рядом, не будет ничего!       И вот я далеко от нашей уютной квартирки. Сижу на мокром берегу, меня пронизывает ветер холодного Северного моря. Я плачу...слезы стекают по лицу, словно две не высыхающих реки. Не знаю, когда я смогу прийти в себя от этого шока и смогу ли вообще.       Не ищи меня, родной мой! Прочитай это письмо, и постарайся забыть! Я хочу, чтобы ты думал, что весь наш год вместе был сказкой, выдуманной историей, что я была всего лишь принцессой из нее. Ты навсегда будешь в моем сердце, мой принц! Я никогда не полюблю кого-либо так сильно! Но и быть с тобой рядом и думать, что часть нас с тобой умерла, я не могу.       Прощай....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.