ID работы: 2709224

Феичка

Джен
G
Завершён
140
автор
pumpkinpppie бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интуиция Тсуны не просто кричала, она завывала, словно пароходная сирена и раненый гиппопотам вместе взятые. Впрочем, ничего необычного в этом не было, ведь Савада как всегда опоздал в школу. Но вот что самое странное, у ворот не стоял извечный поборник дисциплины, злобный ГДК Хибари Кея, являющийся по совместительству еще и хранителем облака вышеназванного Савады. Это было странно и необычно, и могло обозначать только одно - что-то более важное отвлекло великого и ужасного от столь важного занятия как проверка учеников и заманило его во внутрь здания. С одной стороны, это было хорошо, так как избавило Тсуну от немедленного избиения, но в тоже время это могло и отодвинуть неизбежное наказание и сделать его еще более жестоким. Поэтому сейчас Дечимо Вонгола крался в свой класс словно разведчик в стане врага, молясь всем известным богам о том, чтобы его хранитель именно в данный момент времени был как можно дальше от всей школы вообще и от данного коридора в частности. Пареньку постоянно казалось, что его тихие, неуверенные шаги отдаются по помещению громоподобным топотом, а прерывистое дыхание вырывается из легких слишком громко. Юноше осталось пройти всего ничего - надо только подняться на один этаж и пересечь один коридор, но, к сожалению, задуманному не суждено было сбыться. Внезапно где-то впереди за поворотом послышались звуки ударов, и Тсунаеши замер на месте испуганным сусликом, судорожно прислушиваясь. Звякнуло железо о железо, что-то топнуло, затем раздался куфуфукающий смех и злобное обещание камикороса. - Опять Мукуро в школу принесло, - недовольно буркнул себе под нос юный Вонгола, резко поворачиваясь на сто восемьдесят градусов с намерением обойти опасное место. - И как ему только не надоедает постоянно доводить Хибари-сана?! Неожиданно интуиция Савады в очередной раз взвизгнула аки истеричка, заявляя о том, что ему надо срочно, вот прямо сию минуту оказаться где-нибудь на Марсе или любой другой планете необитаемого космоса, иначе вскоре все его друзья-хранители будут с удовольствием вкушать бесплатный вишневый компотик на его похоронах. Нервно вздрогнув и оглянувшись в поисках опасности, Савада не заметил, что одна из плиток пола отодвинулась в сторону, и из образовавшегося прохода выскочил Реборн. Посему вопль аркобалено "Вот ты где, Никчемный Тсуна!" прозвучал для паренька подобно грому в ясный летний день. Пронзительно взвизгнув, Тсуна отскочил от своего репетитора на добрый метр и уже оттуда воззрился на своего му... учителя... В принципе, это было уже привычным, вот только никогда еще такое внезапное появление держателя желтой соски не предвещало ничего хорошего. А если учитывать неимоверно довольное выражение лица киллера, то... Посему Савада заранее насторожился и неуверенно спросил: - Р-Реборн, зачем ты здесь? - Я только что разговаривал с Верде! - торжественно ответил Реборн. - Он разработал новую пулю, и нам необходимо ее срочно испытать. - Обязательно делать это именно сейчас? - возмутился Савада, замечая, что стихли звуки драки за углом и опасливо поглядывая на Леона, уже превращенного в пистолет. - Конечно! - самодовольно кивнул аркобалено, поднимая свое оружие. "Беги!" рявкнула интуиция, и Тсуна рванул с места с диким воплем "Я не хочу!" и совершенно не замечая, что бежит в сторону вновь дерущихся хранителей. - Надо! С тобой ничего плохого не случится! - был ответ. - Я надеюсь, - тихо добавил себе под нос Реборн и, ловко перебирая ножками, побежал за своим учеником. Дечимо же, ничего не слушая, мчался по коридору так, как никогда в жизни не бегал, все быстрее приближаясь к повороту, за которым находились облако и туман Вонголы. Рокудо Мукуро и Хибари Кея всегда глубоко в душе радовались возможности вновь скрестить свое оружие. Они были достойными противниками, равными по силе и умениям. И сейчас юноши легко кружили по небольшому пространству школьного коридора, то и дело скрещивая свое оружие, ловко уклоняясь от атак друг друга, просто-таки наслаждаясь боем. Поэтому для них стал полной неожиданностью вопль "Поберегись!", раздавшийся из-за угла и появившийся вместе с ним перепуганный Дечимо Вонголы, удирающий на всех парах от своего репетитора. Замерев на своих местах, хранители обескураженно наблюдали за тем, как их босс безуспешно пытается затормозить, дабы не врезаться ни в кого из них. К великому сожалению, сила инерции движения была такова, что остановиться у Савады никак не получалось, к тому же, он умудрился поскользнуться на единственный масипусенькой лужице, еще не высохшей после уборки полов. Как итог - паренек снес на пол иллюзиониста и придавил его сверху своей маленькой тушкой. - Оя-оя, и как мне это понимать, Тсунаеши-кун? - насмешливо осведомился Мукуро, пытаясь приобнять свое перепуганное Небо. - Как в стишке понимать, - недовольно буркнул Савада, выворачиваясь из цепких лапок своего Тумана. - Если скорости, ребята, не снижать на вираже, переедет душа в пятки с пересадкой в точке ж, - на недоуменный взгляд иллюзиониста со вздохом протараторил Дечимо и, поднявшись с пола, замер, глядя в сторону своего хранителя облака. - Ку-фу-фу, какие ты знаешь стишки... - Мукуро в свою очередь поднялся с пола и посмотрел на Кею. - Интересные... - сглотнув, закончил он свою фразу. На месте, где должен был находиться глава ДК, клубился фиолетовый дым. Дело в том, что в момент падения Тсуны Реборн выстрелил из своего пистолета, и пуля попала в Хибари, стоящего в отдалении и презрительно взирающего на кучу-малу у своих ног. - Р-Реборн, что ты сделал? - панически оглянулся по сторонам Савада. - Сейчас узнаем, - спокойно отозвался тот, внимательно наблюдая за всполохами периодически вспыхивающих то оранжевых, то ярко-зеленых искр. - Плям-плям, - таинственно раздалось из клубов дыма. - Блик-блик, - донеслось оттуда же. - Эт-то что? - выдавил из себя Тсуна, переглядываясь с удивленным Мукуро. - Не знаю, - настороженно отозвался солнечный аркобалено. - Трямс-цзынь-шпляк, -угрожающе раздалось все с с той же стороны, и дым рассеялся. Перед оторопевшими наблюдателями предстал сжимающий в руках свои тонфа изменившийся Хибари Кея. - Ойя... - тихо выдохнул иллюзионист, глядя на полупрозрачные крылышки бабочки трепещущие за спиной неподвижного ГДК. У Дечимо же получилось только гулко сглотнуть, настороженно глядя на грозу всея Наммимори. - Присмотрите за ним, я иду доставать у Верде противоядие, - распорядился Реборн и исчез в одном из своих тайных ходов. - И этим он хотел выстрелить в меня? - с ужасом прошептал Тсуна и, набрав в грудь побольше воздуха, неуверенно обратился к хранителю: - Хи-Хибари-с-сан, с вами все в порядке? Серые глаза облака Вонголы удивленно посмотрели сначала на задавшего вопрос парня, а потом перешли на синеволосого туманника. - Конечно, у меня все хорошо, - величественно кивнул Кея, чем вызвал облегченный вздох у обоих парней, а в следующую минуту... В следующую минуту грозный ГДК Хибари Кея бросил на пол свои извечные тонфа и, мягким движением вскинув руки вверх и подпрыгнув на месте, воскликнул: - Я феичка! - Пиздец! - в один голос вырвалось у Хранителей Неба и Тумана. - Приплыли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.