ID работы: 2710336

первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
23
doux_f бета
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 11 или разговор?

Настройки текста
Pov Мартина. Я проснулась в хорошом настроении, сходя в душ , я решила приготовить завтрак. Одев голубые лосины, и светлую тунику свисающаю с плеча. Спустившись на кухню я решила приготовить олади с кофе. Я кладу последнюю порцию оладушек в тарельку. Как чьи-то руки легли на талию , от неожиданности я вздрагиваю. Обернувшись я увидела Диего. Он поцеловал меня в щечку, и я приказным тоном, отправила его завтракать. Он послушно сел, за стол. Я поставила тарелки, и мы начали завтракать. После чего хотели посмотреть фильм. Только мы сели на диван, как у меня зазвонил телефон. "Да, Марко,"- лениво ответила я. "Тин, ты должна сегодня в три, явится в офис."- говорил агент. "Хорошо"-, грустно ответила я. На этом наш разговор был закончен. На часах было только 10, поэтому мы успеем посмотреть фильм. Мы долго спорили, и решили посмотреть " Пираты Карибского моря" Мы посмотрели две части, в промежутках мы смеялись, целовались. А я думала, все таки мне хорошо с Диего. Он меня любит, и не разу не довал в этом усомнится. Жаль, что у меня не любовь, у меня привычка, привычка просыпатся утром с ним, готовить завтрок, лежать на диване, и целоватся. Но чтобы моя жизнь была счастливой, я его полюблю. Очень постараюсь. Pov Хорхе. Я проснулся в плохом настроении, но мысль о Мартине, сразу меня развеселила. Леры в кровати не было, я стустился вниз, и увидел что Лера лежит на диване и смотрит телевизор! Почему она не приготовила завтрок? Она не умеет готовить, и не любит готовить по утрам. Поэтому я пошел на кухню, и достал из холодильника яйца, сыр, молоко, помидоры. Я решил приготовить омлет с сыром и помидорами. Разложил все по тарелкам, налил в стакан сок. И позвал Леру к сталу. Поев, она пошла помыла посуду. После чего я пошел одеваться, чтобы ехать на работу. О Лерке, ее я никак не могу полюбить, а может люблю , но только по другому как друга, если Тину я люблю как девушку, и на все готов ради нее. То Леру я люблю как лучшую подругу, всегда готовую помочь. Но у меня из головы не выходит, тот парень, к которому Тина бросилась в обьятия. Кто он ей? Наверное парень! А любит ли она его? Ну раз встречается, значит любит! В голове было тысячу вопросов, но я решил чтл задам их сегодня Тине. И во чтобы то не стало, добьюсь ответов. Я люблю ее! Как и те два года назад. А что если узнать о ней все в интернете. Я сначало набрал Мартину Штоссель, но ничего особенного не нашел. Тогда я набрал Ани Март, и тут высвятились фотографит. Где она стои и целует этого парня, а дальше репортаж. Где они рассказывают о предстаящей свадьбе. Я уже решил отказаться от своей идеи, но тут в кабинет зашла Тина. И я решил была не была. Она села на стул, я аккуратно подошел, чтобы она не заметила, я закрыл дверь, и сел на против нее. Минут пять мы смотрели друг на друга молча. Но нам уже надоела игра в гляделки, и я начал..... ************ Что ты пришел, и хочешь услышать Что я люблю, да никогда Невздоха, не взгляда Я не могу Скажешь давай начнем сначало Но я уже сожгла мосты Тебя спросить забыв То что ты любишь Я не могу, подругому жить Моя жизнь погоня, Как поле боя Я давно в твоем распоряжении В твоей воле Ну чтобы не случилось Главное помни Та песня для тебя В моем альбоме Да я забыла, да я Смогла Хоть вру сама себе я по утрам Но я живу Пусть даже существую Но больше я страдать не могу В душе и так тот камень Свалилась просто мгла И все страдания прожитые зря А знаешь я рада что в жизне был ты Я хоть дышала и утром вставала А что сейчас? Сейчас, все сначало. Только с другим Я жизнь начала И он меня любит А я? Вру, что люблю Хоть это тебе никогда не скажу Это останется здесь и сейчас Ты просишь прощения Не надо больше Я давно простила И отпустила И очень просила Неприходи никогда Хоть как воздух ткбя я ждала! .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.