ID работы: 2710336

первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
23
doux_f бета
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

на этой ноте и закончем!()

Настройки текста
Дорогие мои, самые лучшие и любимые читатели!!))) Вот и подошла к концу эта история. Я хочу вам рассказать почему я писала, что она написана на реальных событиях. Наверно, смешно но все как в кино. Я обычная девчонка, хорошо училась, рисовала да и просто жила. Но вот по смеху судьбы, на школьной дискотеке он подошол и предложил потанцевать.Ну а я влюбленная дура даже сказать ничего не могла. Смешно ,но та история про автобус на остановке чистая правда. Он не раз это вспоминал. Он познакомил меня со своими друзьями, парня звали Данил. Друзья: Леша, Влад и Лера. Смешно, но Лера действительно любит Данила и у них был поцелуй. Вот тогда я и сбежала на все каникулы к дяде в Питер. Я хотела забыдь. Но вот вернулась и все сначало. Я его очень люблю. Лера мне все рассказала, но ничего. Мы с Даней друзья. Не парень и девушка, но что то есть. Вот и все. Моя история трагична, но самый прикол, что мы до сих пор просто так не можем смотреть друг другу в глаза. Конец я приукрасила, так как я хочу чтобы у моей Тины и Хорхе все было хорошо. Да и Леру я простила, я ее понимаю! Так что вот такая у меня история. Но я за все хочу сказать спасибо Дашке, Лие, Софьи, Валерии, Вадиму, Риане, Лина ли. И если я кого-то забыла простите!!! Я люблю всех вас и безумно ценю, что этот фик, моя история свела нас. Без нее я бы не узнала что есть такие как вы, готовые меня всегда поддержать. Для меня самое главное это дружба, это люди которые меня окружают. И я понимаю, что вы те самые настоящие и искренние читатели спасибо я вас обожаю Люблю Буду скучать вечно ваша Дианусечка. Этот стих я посвящаю вам Вы самае лучшие Главные милые Со мной вы всегда В моем сердце одном Я рада что вы есть Что были рядом И будете со мной вседа Я улыбаюсь Понимая Что просто есть вы у меня Для меня одно есть важно Вы есть у меня.. Все на этой грустной ноте Никогда я не уйду Я уйду лишь с улыбкой Чтобы улыбаться вам Я счастливее как никто И буду счастливой лет уж сто И счастливой я уйду от вас Приня ваши взгляды Я тау Для меня вы одни навсегда Никогда я вас не забуду Да и не хочу Не зачто!!!! Чашка кофе на столе и улыбочка во мгле Неужеле вы со мной Ну а если вы уйдете Это будет страшный сон Я проснусв печали Слезы налиты будут на глаза За что не знаю Но ценю я Что рядом вы все у меня!!!!!!"))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.