ID работы: 2711618

Любимый

Слэш
G
Завершён
7
автор
Dark_Samurai_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина в комнате. Мелкий дождь на улице. Осень. Холодно. Джейк сидит на подоконнике и ждет своего любимого парня. Сегодня он поехал в студию, чтобы сделать записи скрипки. Новый альбом почти готов. Гитарист укутался в плед, смотрит в окно и тихо перебирает струны, сочиняя новую песню для Джереми. Было достаточно всего лишь тихого скрипа входной двери, как Джейк подорвался с места, поставил гитару в угол и быстрым шагом пошёл в прихожую. -Малыш, ты спал? Я тебя наверное разбудил, прости -улыбнулся Джинкс и, сняв насквозь мокрую куртку, подошёл к своему парню и обнял. Нежно и ласково. Холодные, но сильные руки на талии крепко прижимают тело к себе -Нет, я не спал. Я сидел и ждал тебя, родной. Как всё прошло? Ты устал наверное? И замерз? Давай раздевайся и иди в душик, а то заболеешь -Джейк прижимается к такому родному телу словно не видел его почти вечность.. -Подожди, сколько вопросов - улыбается своей милой улыбкой - я всё записал, не устал, замерз капельку, но знаешь.. Больше всего.. - он замолк на секунду, опустил глаза, улыбка пропала.. -Что? Джинкси? Что случилось? Любимый? - а перпуганного Питтса еле ноги держат -Я.. Я ТАК СОСКУЧИЛСЯ ПО ТЕБЕ! -громко проговорил ритм-гитарист, крепко прижал к себе уже побледневшего парня, целует в макушку, сжимает руки на талии -Я ведь.. Я же.. Я.. Я испугался.. Никогда не делай так.. Никогда, слышишь?! -тихо шепчет Джейк, быстро вытирая слёзы -Хорошо, кроха.. Прости меня - скрипач быстро подхватил своего любимого и понес на кухню -я кушать хочу безумно.. Ой.. Ты сделал мне.. Ой -смущённая улыбка на всё лицо, осторожно поставив гитариста, Фергюсон рассматривает бокалы и фрукты -это так красиво.. Спасибо -снова нежный поцелуй.. А Питтс уже хватается за стену, чтобы не упасть. Каждый поцелуй как будто первый, крышу сносит, в животе щекотно, лёгкая улыбка -Джинкси.. Поцелуй ещё раз.. - тихий, едва слышимый шепот, нежное прикосновение к любимому -Ты неземной..ты знаешь об этом? -Джейки, ты говоришь мне это каждый день по миллион раз.. Любимый -прижимает к себе, нежно целует в губы. Долгий, очень чувственный, аккуратный поцелуй.. Джейк уже посажен на стол, между его ног удобно устроился гитарист -Я хочу показать тебе кое-что, милый -тихо проговорил соло-гитарист, нежно разрывая поцелуй -Да? И что же? Я заинтригован -улыбается во всю ширь, отошёл, а Питтс уже быстро убежал наверх за гитарой -Только.. Строго не суди.. Я ещё недоработал немного.. -проговорил парень, спустившись обратно на кухню - Садись на диван, родной Джинкс только кивнул, тихо сел на самый край, молчит, ибо знает,если любимый с гитарой, значит, не нужно его отвлекать -Я.. Написал.. Эту песню.. Для тебя -смущённо говорит гитарист, настраивая инструмент. Тихий перебор струн, нервное кусание губ, тихое пение Он беспощаден и к чужим, он каждого разрушит.. Оставит только тень мечты, что бесконечно служит Тот зверь-подобие тебя. Он так же бесподобен, он так же был влюблён в себя, Он так же был свободен.. Пение прекратилось, нависла тишина, Питтс сжался, отставил гитару, не поднимая глаз на любимого. Тот же сидел мягко говоря в шоке, в голове его крутилось темное прошлое того.. Что он творил с Джейком.. Бил, изменял, держал привязанным к батарее, а всё из-за чего? Джинкс тогда сидел на наркоте, употреблял алкоголь по-черному. Но Питтс не сдавался, лечил, и всё получилось. Фергюсон теперь нормальный человек, у него есть любимая работа, семья.. На глазах у крипача навернулись слёзы, но он из быстро вытер, сжался -Джейки.. Это.. Правда про меня написано.. Я.. Прости.. Мне до сих пор стыдно за своё поведение.. Прости любимый.. Прости.. - он рухнул на колени перед своим парнем, начал целовать руки -Всё хорошо.. Тише.. Любимый.. Я простил. Давно простил. Тише.. Прости -тихий шёпот, нежно гладит по голове -Прости, малыш.. Мне пора.. Милый.. Резко всё исчезло. Нет Питтса перед ним. Пустота. Никого нет. Джинкс сжался, протер глаза. Перед ним могила. Могила Питтса. И надпись на памятнике "Джейкоб Марк Питтс 1985-2014. Самый лучший друг." Фергюсон закричал. Очень громко, разрывая глотку. Слезы градом, воспоминания той ночи. Когда он избил его до полусмерти, а затем.. Просто выкинул его из окна. Он помнит его карие глаза. Глаза, которые медленно теряли свой блеск, медленно теряли энергию. Он так и остался лежать с открытыми глазами. А последнее, что он смог сказать.. "он был так же бесподобен.. Он так же был свободен..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.