ID работы: 27118

Кукла в подарок

Слэш
NC-17
Завершён
4606
автор
Tyan Tay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4606 Нравится 453 Отзывы 1209 В сборник Скачать

Глава 7, окончание (в смысле главы, а не ориджа)

Настройки текста
Некроманты, некроманты…. Самые опасные маги Смерти у эльфов. Почему? Во-первых, потому что, обращаясь к смерти, они сходят с ума, по крайней мере, так пишут в справочниках. Мне это всегда казалось странным. С чего магу, использующему собственную силу, с ума сходить? У других-то все в порядке. Кстати, можно сразу спросить. Раздумывая, я рассеяно перебирал волосы эльфа, пристроившего голову у меня на коленях. — Листаэль, а почему ваши некроманты сходят с ума? — Да не сходят они с ума, — вздохнул эльф. – У них просто… сменяются приоритеты. — А у эльфов сила во сколько лет просыпается? – поинтересовался я, поглаживая кончики острых ушей. — Она у нас, практически, с рождения, — ответил Листаэль, блаженно прикрыв глаза. Мои действия ему явно нравились. — С рождения? – удивился я. – Ничего себе, ребеночек-некромант. Представляю, что он может натворить. Как ваша раса еще не вымерла с такими детишками. — Они очень редко рождаются, и потом способности… ммм… не сразу проявляются в полной мере. – Он поднялся и сел рядом. – Эрлин… — Что? – я отвлекся от своих размышлений, так и не додумав до «во-вторых», и посмотрел на эльфа. — Ты очень странный. — Я?! — Да. Я сначала все ждал, когда ты изменишь линию поведения, но потом понял, это не игра, ты такой и есть. — Листик… — я потянулся к нему, чтобы обнять. — Ну почему я – листик? – эльф сморщил нос и подсел вплотную, позволяя себя обнимать. – Это случайное совпадение звучания на общемагическом. На самом деле мое имя значит совсем другое. — И что оно значит? – спросил я, запуская руку в золото волос. — Не скажу, — фыркнул Листаэль и сел верхом на мои колени. Ммм… Не могу сказать, что все мысли сразу же вылетели у меня из головы, нет, я их сам оттуда выгнал. Подождут. Я откинулся на спинку дивана, любуясь Листаэлем. Почему-то именно в этот момент он казался мне просто нереально прекрасным. Растрепанный моими руками, сидящий на моих коленях и улыбающийся мне. Мой. — Что, даже настаивать не будешь? Я отрицательно покачал головой и, обхватив его талию, прижал к себе. — Неужели не любопытно? – Листик уперся руками в спинку дивана над моими плечами. — Любопытно, но ты ведь отказался отвечать. Потом сам узнаю. — Не узнаешь, — улыбнулся он. — Это древнеэльфийский, его даже не все эльфы сейчас знают. — Я тебя разочарую, — с наигранным сожалением вздохнул я, — все древние языки имеют общие корни. Насколько помню, «ли», вернее «лий», — так ведь на самом деле должно произноситься? — корень от слова «песня», а вот что такое «ста» — забыл, у отца потом спрошу. — Не думал, что ты это знаешь, — эльф выглядел расстроенным. — Извини, — я развел руками, — кое-что меня все же заставили выучить. Может, все же сам скажешь перевод? Вместо ответа Листик расслабил руки и опустился мне на грудь. Все, теперь совсем вплотную. Мой ход. Одно движение и обратно дороги не будет. Я смотрел на яркие губы и все никак не мог их коснуться. Внешне все так легко и непринужденно. Как будто это обычное развлечение, но где-то внутри тугой спиралью свернулось напряжение. Потому что сейчас не как всегда: воспользовался и выставил за дверь. Это Листик. Настороженный взгляд и тонкие руки мелко подрагивают на моих плечах. Я и сам все больше нервничаю. — Листи… Листаэль… — Ладно уж, — улыбнулся эльф, — зови Листиком, я уже привык. Почему-то эти слова заставили меня расслабиться. — Листик, — с удовольствием прошептал я в его губы и поцеловал. Очень нежно и аккуратно. Я боялся, что грубость и торопливость вызовут у него неприятные воспоминания. Может и ошибался, но лучше перестраховаться, чем все испортить. Ласковые губы не торопясь отвечали мне, я осмелел и углубил поцелуй. Мы не спеша, с удовольствием целовались, было так хорошо, что даже не хотелось переходить к более горячим ласкам. От осознания того, что ему так же приятно, как и мне, от сердца растекалась теплая волна нежности. Моя экзотическая пташка отогрелась и доверилась. Я постараюсь оправдать доверие. Не разрывая поцелуя, невесомо прошелся кончиками пальцев вдоль позвоночника, по бедрам, затем в обратный путь, надавливая чуть сильнее. Листаэль сам разорвал поцелуй, слегка отстранился и откинул волосы с лица. Я провел ладонью по его груди и, нащупав бугорок соска, потер его пальцами. Эльф замер, опустив руки и смотря сквозь меня расфокусированным взглядом. Второй рукой я провел от живота вниз и улыбнулся, ощутив затвердевшую плоть. Медленно расстегнул рубашку и погладил нежную кожу, большими пальцами слегка нажал на соски и опустил руки на бедра. Хотя в паху уже ныло от возбуждения, я опять замер, любуясь Листаэлем. Эльф скинул рубашку и, расстегнув пуговицы на моей, прижался кожа к коже. — Горячий, — чуть слышно шепнул мне в ухо, — почти обжигаешь. — Это ты холодный, — ответил я, подхватил эльфа под бедра и встал вместе с ним. – Замерз? Он отрицательно покачал головой. В спальне я усадил Листика на постель и стал быстро раздеваться, чтобы потом не отвлекаться на себя. Эльф скинул домашние туфли и, поджав под себя ноги, наблюдал за мной. Спохватившись, метнулся к шкатулке и вытащил флакон с маслом. Обернулся к Листаэлю и увидел насмешливо поднятую бровь. Спрятал флакон в тумбочку и услышал с постели смешок. — Так надо или нет?! – разозлился я. Листик откинулся на спину и ржал. У меня возникло желание побиться головой об стену. Ну не приходилось мне с эльфами спать! Откуда мне знать?! Я в курсе, что они в этом плане не как наши мальчики, но подробностей о сексе с ними, извините, в справочниках не пишут. Смех перешел во всхлипы. — Эй! – Я попытался отвести его руки от лица. – Ты чего? — Все хорошо, — Листик вздохнул, обнял меня за шею и поцеловал. Нет, я с ним сам с ума сойду. Объясните мне, что делается в этой длинноухой голове? Ладно, буду действовать по обстоятельствам. Оторвавшись от губ, стянул с эльфа остатки одежды, прижал к себе и наконец-то дал волю рукам, поглаживая и лаская самые нежные участки хрупкого тела. Листаэль уткнулся носом мне в ключицу и учащенно дышал, иногда вздрагивая. Чуть отстранившись, попытался заглянуть ему в глаза, но они были закрыты. — Листик, — позвал я, он открыл глаза, улыбнулся и потянулся ко мне губами. Попытался перевернуть эльфа на живот, но он вывернулся и лег на спину. Я возражать не стал, в конце концов, еще успею его попкой налюбоваться. Устроился между раздвинутых ног, погладил нежную кожу бедер, скользнул пальцами по стволу, погладил яички и, проследовав дальше, добрался до цели. Листик облизнулся, почувствовав палец внутри, то ли нервно, то ли от удовольствия. Я приподнялся и тоже лизнул его губу. Эльф обхватил меня ногами и сжал. Готов? Хорррошо… — Ай! – стоило войти в него, как меня больно укусили за губу. – Ты чего? Листик что-то невнятно пробормотал и нетерпеливо дернулся мне навстречу. Больше слов в этот вечер не было, мир состоял из движений и яркого наслаждения, тихих вздохов и больно впивающихся в плечи ноготков, но это тоже приносило удовольствие, к тому же, потом ранки так приятно лечили… — Жизнь. — Что? – сонно спросил я. — «Ста» — значит "Жизнь", — ответил Листаэль и уснул у меня на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.