ID работы: 2711853

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Идем. Сехун повел ее в глубь дома. -Где мы? -Это теперь наш дом.- сказал он с улыбкой. Они прошли по коридору и завернули во вторую комнату слева. -А зачем тут так много комнат? -Для нас и наших будущих детей.- гордо произнес он. -Детей? Ты хочешь детей? – кажется, она была в шоке. -Да, мальчика такого же умного как я и девочку такую же красивую как ты. -Да ты скромный.- улыбаясь сказала Лулу. -А теперь помолчи.- тихо прошептал он ей в ухо. Он взял шелковый шарфик и завязал ей глаза. -Не бойся. Он взял ее руки в свои и медленно повел. Он сдернул шарфик и ее глаза ослепили фонари ночного Сеула. -О боже, Сехун, здесь очень красиво. -Я рад , что тебе нравится. Она обвела взглядом террасу. На столике стояло вино и фрукты, а на диванчике лежал плед. -Мы здесь будем спать? –спросила она. -Если хочешь, я не буду тебя торопить, обещаю.- он поцеловал ей мочку уха и взял ее на руки. Его руки уже знали каждую часть ее одетого тела, пока только одетого. -Я не хочу ждать. Я хочу тебя здесь и сейчас. -Ты уверена? Мы можем не торопиться. -Сехун, я и так ждала этого слишком долго. Я люблю тебя и доверяю тебе. Он нежно опустил ее на диван и поцеловал. Их поцелуй продолжался еще очень долго., пока она его не остановила. -Я хочу большего. - прошептала она хрипло. Руками она обвила его торс и начала снимать футболку. Когда она закончила с этим, она поцеловала каждый кубик, каждый сантиметр его тела. Он посадил ее себе на колени и расстегнул платье, снял его через голову и хитро улыбнулся. -Мне нравится красный цвет. -Правда, тогда , пожалуй, куплю еще несколько наборов.- она поцеловала его в уголки губ. Он расстегнул ее лифчик и провел кончиком пальца по ее дрожащему телу. -Тебе холодно? Мы можем зайти в дом. -Нет, я просто возбуждена. -на этих словах она оставила крупный , красный засос на его шее и спускалась все ниже. -Остановись…-прошептал он.- я сам хочу тебе доставить удовольствие. -Еще успеешь..-не останавливаясь, сказала она. Она спрыгнула с его колен , присела на корточки и начала расстегивать ширинку брюк. Он снял брюки, оставшись в одних черных боксерах. -Так мне нравится больше, не носи больше брюк. -Тогда меня не поймут.- рассмеявшись произнес Сехун. Она высвободила его дружка и начала нежно массировать руками. Он поднял ее и уложил на диван. Он стянул с нее стринги, так что они порвались. Провел пальцем от груди до клитора, нежно его массируя. Взял в рот один сосок и провел вокруг языком. Он опустился ниже. -Да ты уже мокрая..-произнес он. -Уже года как три.- прохрипела она. Он лег сверху, опираясь руками на диван. Нежно поцеловав, он произнес: -Ты готова? -Ты хочешь , чтобы я передумала? -Тогда поехали. Он достал из заднего кармана защиту. Она закрыла глаза и услышала треск пленки. -Смотри на меня. Я хочу видеть тебя, как ты получаешь наслаждение. Она послушала его, открыв глаза, Лулу увидела страх на его лице. Страх перед тем, что не получится, или перед тем, что ей не понравится? Он вставил своего дружка в нее , заставив ее изогнуться. Она слегка приоткрыла рот и из него послышался хриплый стон. Ее глаза на секунду закрылись, но потом она вновь их открыла. Она почувствовала, как наслаждение медленно протекает от клитора, поднимаясь все выше и выше. Ее живот заметно напрягся, а соски затвердели. Тихо постанывая, она руками вцепилась в его бицепсы, оставляя на них красные следы от ногтей. Он входил медленно, немного увеличивая темп с каждым толчком . Ее крики доносились по всей террасе. Сехун прижал ее к дивану, добавив этим немного наслаждения. С бурным криком он кончил, но не остановился, он хотел, чтобы и она испытала это, хотел посмотреть, как она отреагирует, хотел узнать ее эмоции, хотел узнать на что он способен, когда он рядом с ней. Его мысли прервал крик, который он старательно приглушил поцелуем. Тяжело дыша, они откинулись и накрылись пледом. -Ты в порядке? -Я в шоке. -Настолько все плохо? – тихо спросил он. -Настолько все хорошо! Надо было сделать это раньше. – смеясь проговорила она. Он поцеловал ее в лоб, и они уснули. Одинокий, ночной Сеул. Фонарь. И двое влюбленных на террасе, после их первой ночи. Что может быть прекраснее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.