ID работы: 2712296

Ragnarok

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Спасибо, что подождал меня Рон: сказала девушка разворачиваясь парню. -Не за что Юфа, надо же отдать дань уважения этим двоим: сказал парень оглядев могилы своих старых друзей:-Жаль, что я не смог им помочь:сказал парень опустив голову. -Ты не виноват Рон. Ты не мог ничего сделать: сказала девушка подняв лицо парня за подбородок. -Эй, ребята вы там еще долго!: раздался откуда-то девичий голос. -Да, идем!: крикнул крестоносец:- пошли,сказав это девушке,он взял ее за руку, где находилось обручальное кольцо. Подойдя к месту где стояли Майя и Джулия они, заметили парня с белыми волосами на котором были не очень старые доспехи, и так же можно было заметить на его голове красную бандану. И также девушка рядом с ним стояла девушка с длинными белыми волосами, на ней было длинное одеяние, как и на Юфе, но при ней еще был и посох. - Тут двое хотят с нами пойти: сказала девушка указав на двоих подростков лет семнадцати:- вы не против! -Почему бы и нет:сказал рыцарь:-чем больше тем веселее, я прав Юфа? -Да ты прав, я Юфа- священица: сказала девушка с фиолетовыми волосами. -Я Рон крестоносец. -Я Майя: указала на себя рукой девушка с двумя большими косами:-а это Пой-Пой: у казала она на существо находящееся рядом с ней. -Я Джули , а это мой малыш Ирга: сказала девушка разворачивая ребенка со спины на грудь. - Я Кресс: ответил желающий вступить в их отряд паренек. - А я Минт приятно познакомиться: сказала девушка указав на себя рукой. -Ну, :протянул крестоносец и затем он протянул им руку и сказал:- пойдете с нами в путешествие? -Да!: разом вскрикнули новички. -Эй Рон, а куда мы пойдем теперь: сказала священица. -Не знаю, а ты куда бы хотела Юфа: сказал рыцарь взяв жену за руку и улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.