ID работы: 2712522

Подарок на двоих

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сегодня снова проснулся пораньше, что бы посмотреть, как Мэйбл спит. Она такая милая и сладкая. Гораздо лучше меня, хоть мы и близнецы. Вот уже 20 год, как мы родились, как мы вместе . У нее день рождения. У меня день рождения. И каждый раз мы проживаем этот день вместе. И с каждым годом этот день все обычнее. Нет никаких тайн, загадок. Только я и Мэйбл. Но сегодня не такой день! Сегодня я буду стараться изо всех сил, что бы сделать его лучше. Ведь я люблю ее. - Мм, Дипер?- я настолько не ожидал этого , что свалился на пол. - С днем рожденья! – я не растерялся , но мое сердце заколотилось как сумасшедшее. - И тебя! – она заулыбалась как маленькая,- а что ты мне подаришь?- ее глаза засияли как алмазы, я просто не смог оторваться от них. - Хотел бы себя,- и только через несколько секунд до меня дошло, что я сказал это вслух!- прости, просто я не приготовил тебе ничего особенного,- я лгал, у меня была куча идей, я знал все наперед. Куда мы пойдем, что будем делать. Я даже знал куда Мэйбл может внезапно захотеть! Но нет же. - Что?- она прекратила улыбаться. Алмазы исчезли из ее глаз. И я не мог ничего с этим сделать! - Что слышала,- я обреченно вздохнул и поплелся в кровать, что бы провести остаток дня в печальных раздумьях. Стоило мне лечь туда, как на мне внезапно оказалась Мэйбл. Я никогда не видел ее такую. Она была все еще прекрасна, но в ее глазах танцевали языки пламени. Ее стройные ноги обвили мои, руки как-то оказались на моем прессе, а лицо Мэйбл медленно приближалось к моему. Я всматривался в каждую ее родинку, в каждый взмах ресниц, боясь больше никогда не увидеть этого. Я боялся, что она либо задушит меня, либо прогонит. Но в ее лице не читалась злоба, не читалось отвращение. Ее руки плавно перешли под футболку, а губы соприкоснулись с мочкой моего уха. Потом она сладко прошептала: - Вообще-то это была моя идея. И я растаял. Я потерял контроль. И как только ее нежные губы потянулись к моим, а руки начали спускаться все ниже, я перехватил инициативу и заключил ее в страстный поцелуй. Она была так сладка, так притягательна. Я не мог оторваться от нее , и лишь нехватка воздуха разорвала мое наслаждение. Одним движением Мэйбл оказалась подо мной. Ее руки мгновенно оказались над головой , а мои бесстыдно гуляли по ее телу. Я целовал ее запястья, шею, губы, нос. Покрывал едва заметным засосами каждый миллиметр ее груди. На ее животе красовалось несколько укусов. Я не мог остановиться , я хотел поглотить ее, завладеть ей. Но и Мэйбл не теряла времени, она стонала, выворачивалась, закусывала губу. А тем временем ее ноги то переплетались с моими, то сильно надавливали на пах, то закидывавшись по очереди на мою спину. И когда с ее губ вырвался самый громкий стон, я понял , что пора. Одежда с бельем полетели на пол, ее руки теперь могли свободно блуждать по моему телу( чем они и занимались). А я уже был на пределе, ее стоны, ее губы, ее тело- я хотел что бы это все было моим. Я наклонился к ее уху: - Я не могу больше ждать. - Я тоже,- все в ней сейчас возбуждало меня: ее сбившееся дыхание, немного охрипший от нехватки воздуха голос, руки , которые царапали мою спину от нехватки чего-то большего. Все. - Можно ,- я задыхался. Я не мог этого сказать. Вдруг она оттолкнет, вдруг уйдет,- я войду? - Да ,-она выдохнула эти слова мне в ухо. Мне казалось, что я открываю двери в запретную комнату. Но я видел за дверью новую прекрасную жизнь, поэтому я переступил порог. Я вошел и сразу начал двигаться. Она стонала, кричала, но молила об ускорении . Тогда я прибавил темп. Двигаясь, я целовал ее . Страстно и собственнически. Сейчас она принадлежала только мне! - Диппер, я больше не могу,- она простонала каждое слово. - Я тоже ,- мой голос был похож на рык. Успев оторваться от моей прекрасной Мэйбл , я излился ей прямо на живот. После меня кончила и она. Мы еще минут пять пролежали просто рядом. После чего она повернула на себя мое лицо и нежно прошептала: - Я люблю тебя,Диппер, очень давно люблю. - И я люблю тебя ,Мэйбл. И после этих слов, в порыве последующего поцелуя , я понял, что это не я овладел ей, это она овладела мной. Я люблю ее. Чертовски люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.