ID работы: 2713048

Роман подростков

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глова 1

Настройки текста
Когда то жила одна компания школьников которая была как бы парами это бы Роман и Анастасия и Руслан и Екатерина и с ним был еще один мальчик Богдан который был бес пары .и однажды к ним в класс пришла красивая и умная девочка Даша . Сначала она была как бы это сказать серым пятном . Потом Настя стала брать ситуацию в свои руки . А пока она не решалась то Даша дружила с одной девочкой по имени Таня она была доброй немного странноватой но дружить с ней очень весело тем более она была подружкой с 1 класса так как она перешла в эту школу о немного раньше Даши . Но этой компании Даша все таки не нравилась не Роме не Руслану не Насте и не Кате . Насте она сначала она не понравилась потому что она думала что Даша для нее угроза и она даже не думала что потеряет своего возлюбленного . Потом Настя все-таки подружилась с Дашей и с Катей и Катя поняла что Даша добрая веселая и отзывчивая девочка . Потом через пару месяцев Даша начала влюбляться в Руслана а Рома в Дашу . Но Настя не подозревала что лишилась своего сокровища . Потом позже она начала подозревать что что то не так и в скором времени Настя все поняла . Когда Настя узнала что Рома влюбился в Дашу она просто начала мстить ей за то что так поступила по ее мнению . Но Даша была здесь не причем . Потом через пару месяцев начался праздник День Святого Валентина . И Даше Рома подарил кулачек с подарками Богдан тоже подарил Даше подарки а Насте Подарили одну конфетку и все . Потом все-таки и Даша узнала что Рома ее любит . Потому что когда в контакте они переписывались он признался ей что любит ! Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.