ID работы: 271359

Возраст- любви не помеха.

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Я не оставлю препятствий между нами!

Настройки текста
Люди, какие же они все-таки странные существа. Странные и настолько прекрасные. Они могут чувствовать, но не всегда могут сказать об этом. Вот и вся проблема их жизни - никто из них не может сказать друг другу, что они чувствуют. А ведь все могло бы быть намного легче, стоит им произнести всего пару фраз. И, как ни странно, но именно это молчание и губит все. Что же, именно сейчас молодая девушка размышляла об этом. Думая о том, что же ей делать дальше, она совсем не заметила, как дошла до нужного ей места. Зайдя в свой номер, Хината села на диванчик, расположенный посредине комнаты. За этот день ей многое пришлось пережить, она давно так не развлекалась. На душе было и тепло, и тревожно. Она долга сидела, обдумывая сегодняшний день. Она бы еще долго сидела, если бы кое-кто не постучался. Услышав стук, Хината сразу пошла открывать дверь. - Ханаби, у тебя же вроде должны были быть ключи? - Разве? - немного задумавшись, она полезла в свою сумочку и, как ни странно, нашла ключи. - Прости, сестра. Тяжелый вечер выдался и… - Да ладно тебе. Ну, как все прошло? - Неплохо… - по пути снимая туфли, Ханаби добралась до комнаты, где лежали все ее вещи. - М-м-м, понятно, - облокотившись о косяк двери, Хината остановилась. Честно говоря, вид у обоих был озабоченный. И каждая из Хьюга просто тупо глядели куда-то, не обращая друг на друга внимания. Но все же Ханаби опомнилась. - А, кстати, Хината, куда ты пропала? Я тебя весь вечер искала, - старшая сразу занервничала, не зная, как ответить. - Ну, понимаешь… Я, как бы сказать… Я гуляла, природа на курорте просто великолепна! - Ты все это время гуляла? Одна? – ответ Хинаты показался младшей неубедительным. - Да, а что? - Нет, просто… - все же она не стала вдаваться в подробности, ведь ее голова сейчас была занята другими мыслями. Хината обратила внимание, что ее сестра выглядит как-то странно. - Ханаби, что–то случилось? Ты странно выглядишь, – присев рядом с младшей Хьюгой. - Ничего не хочешь рассказать? - Вообще-то хочу, но не знаю, как бы это правильно растолковать. - Говори, как есть. - Сегодня … *** - Подари последний танец мне! Немного повернув лицо, при этом сократив расстояние между их лицами, она посмотрела ему в глаза. Итачи, положив свою руку ей на талию, начал медленно двигаться. Его дыхание, запах дорогого мужского одеколона и плавные движения. Ханаби чувствовала, будто земля уходит из-под ног. Ее дыхание участилось, и сердце стало биться сильнее. - Я вижу, ты знакома с племянником нашего партнера. - Вы говорите о Конохомару-сане? Да, мы познакомились сегодня. - И даже танцевали, привлекая всеобщее внимание. - Не понимаю, к чему Вы клоните? - К тому, что не стоит вести себя так развязно, Ханаби-сама! - Что? - Люди могли не о том подумать. - А Вам какая разница, о чем могут подумать люди? - Это подпортит имидж компании. - Понятно… - освободившись и отойдя на шаг, она собралась уходить. Но почему-то ему весь вечер не хотелось ее отпускать. - Я говорю серьезно, Ханаби! Не встречайся больше с ним. - Это я уже решу как-нибудь сама: с кем мне встречаться, а с кем - нет! *** - Ну вот! - Мда-а-а, интересненько! Какие у тебя отношения с шефом? - вот тут Ханаби стало не по себе. Она никогда не врала сестре и все рассказывала. - Конечно, нет! – Ханаби аж вскочила, чем заставила Хинату заподозрить что-то неладное. - Точно? А вот мне кажется, что все-таки есть. Ничего не хочешь рассказать? - Нет! - Ладно, как знаешь. Если все-таки захочешь, я всегда готова тебя выслушать, - именно эту черту характера Хинаты она и любила. Ханаби знала, что сестра никогда не станет допрашивать ее, ведь в конечном счете младшая всегда сама приходила и рассказывала. - Давай ложиться! Уже поздно. На следующий день. Дом Хьюг. Две сестры Хьюга уже были дома. После приезда Ханаби сразу же пошла спать, в то время как Хинату ждал веселый денек. - Мама, мы же пойдем? - Куда? - Ну как? Ты же обещала! - Что же я обещала? - Ну, что мы пойдем в Луна-парк! - мальчик сразу надулся. - Прости, у меня совсем вылетело из головы. Хорошо, Ичиро, собирайся, через час выезжаем! - Ура-а-а-а-а-!- с веселым криком он сразу побежал одеваться. - Ох, уж этот ребенок. В то время в Луна-парке. - Что за дурацкое место они подобрали для съемок! - Почему сразу дурацкое? - Ты что, тупой. - Шеф, ну вы что! Тема - первое свидание, что может быть романтичнее Луна-парка! - Ты что, совсем олух!? - Саске просто бесила его тупость и то, что его разбудили в десять часов в воскресенье. Поэтому он и отрывался на подопечном, хотя Луна-парк он любил. - Ладно, давайте уже начнем, не хочу весь день убивать на эти съемки! Модели готовы? - Да, шеф! - Все, тогда начинаем! - Мама, я хочу сладкую вату, а потом на Чертово колесо, а потом… - Стой, Ичиро, попридержи коней. Не все сразу. Мы покатаемся на всех аттракционах, на которых успеем. Я тебе обещаю. - Хорошо, я согласен! - Ну, тогда вперед за билетами. В это время съемки Саске закончились. После тяжелой работы он направлялся в магазин, находящийся возле Луна-парка, как вдруг услышал знакомый голос. Каково было его удивление, когда он увидел ее. А ведь он даже успел соскучиться. Она с Ичиро стояла в очереди, как вдруг сзади кто-то подал голос: - Добрый день, Хината! – Хьюга сразу обернулась. На ее лице читалось удивление. - Привет, Ичиро! - Здравствуйте! – голос мальчика был очень приветлив и громок, а вот Хината все так же стояла, смотря на него. - При…ве…т!- наступила какая-то неловкость. - Мама-а-а-а, хочу туда-а-а-а-а!!! - то, что хотел этот ребенок, были Американские горки. - О, боже, Ичиро! Ты что! - Ну, мам, пожалуйста! - Нет, ты же знаешь, что я в жизни не поеду на этом. - Но, мам… - он бы и дальше так спорили, пока: - Давай я с тобой прокачусь? - Правда? - Да. - Мама, можно? - Зачем ты спрашиваешь, конечно, можно! - Саске просто взял за руку Ичиро, и они побежали в сторону Американских горок. - А… Саске, стой! Но было уже поздно, ведь они стояли в очереди на аттракцион. И Хината бы ничего уже не смогла сделать. Смотря на то, как аттракцион запустился, и на то, какие у них были счастливые лица, она заулыбалась. POV Хинаты Хм-м, как интересно! Никогда бы не подумала, что со мной такое случится. Что я разведусь с мужем, что буду одна водить ребенка в Луна-парк, что влюблюсь… Что? Влюблюсь… EPOV Хинаты День близился к вечеру. Они втроем гуляли по парку. В руках Хинаты были шарики, Саске же держал в руках большого медведя, которого сам же и купил, а Ичиро шел и ел мороженое. Милее картины не увидишь. Они долго еще гуляли, и Хината за весь вечер узнала одну интересную вещь: Учиха, оказывается, неплохо ладит с детьми. Через полчаса они уже подошли к дому Хьюг. - Ичиро, иди в дом. Мне надо сказать кое-что Саске-сану. - Хорошо, до свидания, Саске-сан. - Пока! - Спасибо за сегодняшний день! - Да не за что. Я и сам хорошо провел время. - Понятно. Ну, тогда пока... - Хината? - Да... - Я не оставлю препятствий между нами! - О чем это ты? - она не понимала, к чему он клонит. - Помнишь, ты говорила, что мы не можем быть вместе? - Да, помню... - в голове сразу начали всплывать детали той ночи. - Так вот, я хочу сказать, что я не сдамся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.