ID работы: 271359

Возраст- любви не помеха.

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. К черту завтра!

Настройки текста
Дорогая друзья, извиняюсь за задержку, у меня были проблемы, эта глава удалилась. Поэтому пришлось писать заново. Надеюсь оцените, я очень старалась! Двое молодых людей направлялись в номер. Как только они зашли, Ханаби сразу обратила внимание на большую двуспальную кровать. Увидев ее, она нервно взглотнула и посмотрела на Учиху. Но тот был спокоен как удав, немного осмотрев номер, он направился к своему багажу и начал разбирать его. Хьюга удивленно посмотрела на него. - Я просто поражаюсь Вами! Как Вы можете быть таким спокойным? Нам придется жить в одном номере. А Вы думали, как мы будем переодеваться? - Да успокойся ты! Если тебя это так волнует, то я могу переодеться и выйти. Ну все, довольна? - Более чем! После своих слов Итачи начал расстегивать пуговицы на своей рубашке, этим самым оголяя свой торс. Ханаби тем временем разместилась на диване и, сама того не замечая, начала любоваться Учихой. POV Ханаби О, боже, как он красив. Так, стоп! О чем это я? Все Ханаби, сосредоточься и перестань пялиться на него, как влюбленная дура! EPOV Ханаби С трудом, но все же, она отвернулась в другую сторону и начала рассматривать интерьер. В то же время Итачи уже закончил переодеваться и направлялся к выходу из номера. - Ханаби, надеюсь, тебя предупредили, что сначала будет официальное открытие, а вечером уже прием? - Да, Итачи-сама! - Хорошо. Я буду в холле, - как только он покинул комнату, Ханаби томно вздохнула. А после начала готовиться к открытию. Через полчаса она уже рассматривала себя в зеркале. Красивое платье шоколадного цвета, доходившее до колен, и туфли серебристого цвета. Ее образ дополнил клатч под цвет туфель, волосы же юная Хьюга заплела набок. Улыбнувшись своему отражению, она покинула номер. Внизу ее уже ждал Учиха. - Я готова, - Итачи осмотрел ее с головы до ног и сказал: - Отлично, поехали! Открытие прошло просто прекрасно. А что еще сказать? Благодаря Ханаби они заключили крупную сделку. И сейчас оба направлялись в номер, чтобы подготовиться к приему. - Ханаби, я поражен! Если бы не ты, не видать нам было этой сделки как своих ушей. - Не преувеличивайте, Итачи-сама! Я просто сделала свою работу. - Не надо скромничать. Знаешь, как я рад, что со мной поехала именно ты! Ладно, давай готовиться. - Я с Вами согласна. Прием, хотя надо скорей всего сказать, что это была вечеринка, нежели прием, прошла просто на ура. Хотя, не считая того, что наши герои напились. Итачи не показывал вида, что он пьян. А Ханаби не выдержала и направилась в номер. Алкоголь плохо на нее действовал. Она решила принять душ, чтобы хоть как-то прийти в себя. Когда гости разошлись, Итачи направился в номер. Как только он зашел в него, Учиха начал раздеваться, попутно бормоча что-то невнятное. Когда он остался в одних штанах, Итачи направился к ванне. Только он добрался до нее, дверь внезапно открылась. Он почувствовал, как кто-то нервно дышал ему в грудь. Дальше все было как в тумане, он не понимал, зачем поцеловал ее. Но все же не остановился, а только сильнее прижал ее хрупкое тело к себе. Ханаби не понимала, что происходит и стояла в полном удивлении, не смея пошевелиться. POV Ханаби Это неправильно, неправильно! Нам надо остановиться. Это ведь все последствие алкоголя. Завтра мы будем жалеть об этом. Но почему я не могу оттолкнуть его от себя? EPOV Ханаби Как только воздуха стало не хватать, она все-таки прервала поцелуй. - Итачи-сама, нам надо остановиться! Это неправильно! Завтра мы будем жалеть об этом. - К черту завтра! - сказав это, он поднял ее на руки и понес к кровати. Положив свою ношу на постель, он лег сверху и начал страстно целовать ее. Сначала губы, потом шея, потихоньку он перешел на ее ключицу. Полностью освободив ее от ненужной вещи, он начал раздеваться сам. Когда оба были обнажены, Итачи резко вошел, отчего Ханаби вскрикнула. Ее тело прожигала жгучая боль. Чуть помедлив, он начал двигаться, оставляя влажную дорожку поцелуев. Обоих захватила страсть. Двое обнаженных тел воссоединились в одно целое, оба двигались в такт друг другу. Достигнув полного блаженства, они погрузились в царство Морфея. В то же время в Токио. Красная машина, в которой находились двое молодых людей, ехала в тишине. Как только они доехали, один из них все же заговорил: - Спасибо, Саске-сан. Мы с Вами толком не знакомы, но Вы меня очень выручили, еще раз спасибо! - Хината, давайте уже перейдем на "ты"! - Ничего не имею против, Саске. - До свидания, Хината! После Хината пошла в дом. - Куда это ты так внезапно выскочила? И кто тебя подвез? Изменяешь моему сыну, не стыдно?! - госпожа Тсуми, как всегда, ворчала. Но последние слова задели Хьюгу за живое. - Как Вы смеете так говорить? Кто тут изменяет, посмотрите сначала на своего сына! - ее голос срывался на крик, что очень удивило госпожу Инудзуку. Хината никогда не повышала на нее голос, а тут она сорвалась. - Что случилось? Чего это ты разоралась? И что я такого сказала? - Хватит, с меня достаточно! Вы все эти восемь лет воспринимали меня, как служанку. Все эти восемь лет я убирала, стирала, готовила. А что делал Ваш сын? Он только и делал, что изменил мне! Все кончено - вот что я хочу сказать! - Тсуми была удивлена и она понимала, о чем говорит Хината. - Неужели... - Да, опять! Я забираю Ичиро и подаю на развод! Передайте это своему сыну, когда он вернется. После сказанных слов, Хьюга начала собирать вещи. Потом разбудила сына и вызвала такси. Киба приехал сразу, как только они уехали. Он ворвался в дом и увидел свою мать, сидящую на диване. - Мама, где Хината? Она еще не приехала? - Что ты опять натворил? Она взяла Ичиро и уехала к своей бабушке! Ты опять изменял ей, сколько можно! - Черт! Мама не начинай! Я поехал. - Куда это ты собрался? - За женой и сыном! - Стой! Не надо. Сейчас она тебя не послушает. Поедешь через два дня. Пускай она остынет. Поживет у бабушки, соберется с мыслями. А ты, когда поедешь за ней, обязательно купи цветы. На коленях проси прощения, но сделай так, чтобы она вернулась. - Ты права, мама. Чехия. Утро. В комнату, где сейчас мирно спали двое молодых людей, начали побираться первые лучи солнца. Первой проснулась девушка, внизу живота она чувствовала дискомфорт. Полностью открыв глаза, она еле как приняла сидячее положение. От выпитого алкоголя раскалывалась голова. Когда Ханаби полностью пришла в себя, она начала рассматривать комнату. И сразу всплывали отрезки вчерашнего вечера. POV Ханаби Так, стоп! Где я? И что вчера было? Вспоминай, Хьюга! Прием. Несколько бокалов виски. Тошнота. Ванна... А потом... Поцелуй с... с Учихой!!! EPOV Ханаби После своих рассуждений, она повернула голову вправо. И каково было ее удивление, на другой стороне кровати мирно спал Итачи. На глаза начали наворачиваться слезы. - Что я натворила?! Не знаю получилось ли у меня описать постельную сцену. Но, скажу честно, у меня рука треслась когда я это печатала. Жду ваших отзывов и критики!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.