ID работы: 2714590

Love you

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь у окна в одних джинсах. С твоей темной макушки скатываются капельки влаги. Ты был в душе? На твоей спине красуются красные полосы. Прости, я слишком сильно тебя царапала этой ночью. Твой смуглый цвет кожи так и манит прикоснуться, но я уже научилась сдерживаться. Тихо встаю с кровати и на носочках подбираюсь к тебе. На мне твоя светлая рубашка и больше ничего. Подбираюсь не заметно, без единого шороха, обнимаю тебя со спины... - Проснулась, соня? - Ты оборачиваешься и улыбаешься мне. Такой милой и родной улыбкой. - Да и уже давно. - Провожу носиком вдоль твоего позвоночника. Ты вздрагиваешь. Приятно? Ещё бы. - Не холодно? - Целиком поворачиваешься ко мне. И обнимаешь за талию. - С тобой мне всегда тепло. - Провожу пальчиками по твоему прессу. Улыбаешься и сильнее прижимаешь к себе. Целуешь в лобик и зарываешься носиком в мои волосы. Я чувствую, как ты вдыхаешь запах и выдыхаешь его. Ты подрагиваешь. Что-то не так? Ты чем-то огорчен? - Тао, что-то случилось? - Поднимаю свой взгляд на твое лицо и смотрю тебе в глаза. Твоя улыбка исчезла. Ты грустишь. Не надо так... Я не люблю эту грустную миму. - Малышка... - Шепчешь ты, - Я уезжаю. Одна фраза, а моё сердце разбито на множество маленьких осколков. Не надо... Прошу тебя, не надо... - Я... На, долго? - Думаю, что да. - Ты смотришь, куда-то в сторону. Посмотри на меня, пожалуйста... - Я могу поехать с тобой? - Боюсь, что нет. - Ты прикрываешь свои глаза. Хочешь плакать? Не надо... пожалуйста... Не люблю когда тебе больно, не хочу видеть твои слёзы, хотя сама я плачу. Мне можно, я ведь девушка, нам положено плакать, а ты мужчина... Мой мужчина. - И когда? - Всхлипываю. - Завтра утром. - Второй всхлип. - Прошу, не плач. Обнимаешь меня сильнее. Я плачу вовсю. Рыдаю как девчонка, которой отказали в любви. Ты сдерживаешься, поднимаешь своё лицо к потолку, и с твоих глаз тоже скатываются слёзы. Не надо... пожалуйста...

***

- Ты ведь не против, если я тебя провожу. Сидя в машине, спрашиваю у него. - Милая, я уезжаю в пять утра. - Он поворачивается ко мне и улыбается. Люблю его улыбку. - Ну и что, - Протестую, - Я хочу тебя проводить! - Надуваю губы уточкой, знаю, что на тебя это действует. - Ладно, солнышко, я согласен. - Он смеётся. Люблю его смех. Хоть он такой детский. Но до боли родной. - Ура. - Знаю, он водит машину и ему нельзя мешать, но я не могу сдержать, чтоб не обнять его в такой момент. - Ахах... - Родной...

***

- Люблю тебя, люблю... - Шепчет он в самое ушко. - Знаю... - Поворачиваюсь к нему спиной. Он тянет меня к себе и обнимает. Целует в оголенное плечико. Через четыре часа нам надо вставать, ибо ему нельзя опаздывать на самолёт.

***

Светло. Открываю правое око, потом левое. Провожу рукой по кровати, ни кого... Ни кого? Встаю, смотрю на часы... Пол одиннадцатого... Мы опоздали? ДА! Ура... Выпрыгиваю с кровати и бегу по всей квартире в одной рубашке. - Тао! Тао! Тао! - Зову, а он не отзывается. Может на работе? Иду на кухню. Записка? От Тао

Любимая... Прости меня за то, что не разбудил тебя. Прости меня за то, что не смог остаться. Прости меня за то, что такой слабак. Прости меня за то, что не смог открыть правду. Я ведь так и не сказал тебе причину своего отъезда. Я умираю, да... умираю... Полгода назад я узнал, что болен. Опухоль на сердце. Я медленно умирал на твоих глазах. Я не говорил тебе об этом, потому что знал, ты будешь делать все, что бы я выжил. Но, раз Бог дал, значит надо, да? Я хочу быть рядом, но осознание того, что могу умирать у тебя на глазах, мучает, делает больно. Я люблю тебя, так сильно, как ни кого другого... Мы навеки вечные будем вместе... Хоть и далеко друг от друга, но мы ведь справимся, да? Помни! Знай! Чувствуй! Я люблю и буду любить тебя, мой ангел..

Нет... Нет... НЕТ!!!

***

Темнота... Открываю глаза, что это? Где я? Вокруг светло, белые стены, запах медикаментов? Я в больнице? Входит молодой мужчина в белом халате. - Я вижу, вы уже очнулись? - Мягко улыбается. - Что со мной произошло? - Пытаюсь подняться, но не могу, голова ужасно болит, как и все тело. - Милая моя, нельзя ведь так. - Я не понимаю. О чем вы? - Дорогуша, если о себе не думаете, то хоть о малыше подумайте. - Малыше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.