ID работы: 2714670

We Are Falling

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я долго думал о том, как Алекс поступила со мной. Еще несколько дней назад, я был в точности уверен, что она любит меня. А сейчас? Сейчас я никому не верю. Даже себе. Как бы это странно не звучало. Такой боли я никогда не испытывал. Она была человеком, которой я открылся. Почему она поступила так со мной? Во всём виноват Уинг. Из-за него вечные проблемы. Трепло. Концы на радио. Господи, как я мог повестись на всё это? Мне стыдно за себя. Но ведь она? Они были знакомы? Всё запутанно и я не хотел разбираться. Мне это было не нужно.        После успешных рэп-баттлов, мне надо было идти на работу. Мне нужны были деньги, я должен работать сверхурочно. Если всё будет идти как сейчас, то я накоплю на аренду студии. Запишу демо. Теперь это уже не казалось таким глупым.        Придя на завод, Мэни меня не заметил. И, хорошо. Человек, который подменял меня освободил место. - Спасибо, мэн. Я у тебя в долгу. - Не за что. Как нечего делать, обращайся.        На рэп-баттлах я видел Алекс. Я ожидал её там увидеть. Возможно... аже из-за неё я и попёрся туда. Хотя... зачем она мне нужна?        Придя "домой" с работы, уставший я сразу лёг спать. Мама уже спала. Лежа на диване я думал: << Как же всё-таки круто, что всё наладилось. Теперь не составляет проблем осуществить мои задумки, мечты. >> Проведя около часа в раздумьях, я уснул.

***

Проснувшись от запаха маминой стряпни, я оделся и пошёл умываться. Из кухни послышался голос: - Кролик, иди завтракать. Как в детстве. Я вышел из ванны и посмотрел на тарелку, ожидающую меня на столе. Я перевёл взгляд на мать. Потом снова на тарелку. - Ты сомневаешься? Ты думаешь, что я накормлю тебя таблетками, снова? По правде, её слова были не убедительны. Но чтобы не обижать её, я всё-таки сел за стол. Еда была вполне вкусная. Теперь я хоть был сыт. Не придётся ходить голодным, как это бывало во многие другие дни. Позавтракав, я вышел из трейлера и направился к остановке. Вокруг была тишина. Все спали. Если бы. Кто здесь живёт? Тупые ниггеры, которые считают себя крутыми? Здесь забытое богом место. Идя по улице, я напевал мелодию, которая крутилась у меня в голове. Рядом со мной прошла какая-то девушка. Я не обратил на неё никакого внимания. Но через пару минут я обернулся. Это была Алекс. Как? Она же должна была уехать в Нью-Йорк. Она сама так говорила. Тут, я вспомнил слова Фьючера: Они все так говорят. Может действительно? Однако подойти к ней я не решился, найдя тому весьма "весомое" оправдание: << Я не хочу опоздать на работу >>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.