ID работы: 2715117

Ничего не получилось.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Как-то странно он переводит тему и произносит следующее: - ты когда-нибудь бывала на вечеринках? - если честно, да. - ну, тогда поехали! -о чём ты вообще? -я позвал тебя на вечеринку к Данилу. -ты уверен что я пойду туда? -да, уверен. Разговор резко обрывается, мы сидим и молчим. Потом я спросила, можно ли пригласить свою подругу туда. Антон разрешил. И я набрала номер Лизы. -Лизок,как на счёт поездки к Данилу? - ну уж нет, я не поеду к этому придурку! –говорит девушка. - у него дом на берегу океана, а ещё у него есть солярий. - ну хорошо, я поеду, но только из-за солярия! -поехали! Там будет круто. - хорошо…если только ненадолго. Мы встретили Лизу и поехали к Данилу.       И вот подъехали к дому. Кстати о Даниле. Это лучший друг Антона. У него черные кудрявые волосы, и он такой бабник, поговаривают, что ни одни его отношения с девушками не затягивались до трех дней. Он выходит из дома. - вау, Антон, ты привез мне таких клевых девочек! -Антон смеется и жмет ему руку. Данил подходит к Лизе и пытается её поцеловать.       - значит так, слушай меня, извращенец! Если ты ещё раз хотя бы пальцем меня тронешь, я тебе его ОТРУБЛЮ, понял?!!! - конечно, красотка, нет проблем.       и тут внимание Данила переходит на меня. – о, милое создание, я всегда забываю как тебя зовут. - я Эмилия. - о, какое прекрасное нежное имя, прям как твои губы…-Данил подходит к ней ближе и наклоняет свою голову, но тут Лиза отталкивает его от меня. - ах ты извращенец! Её тоже не смей трогать! Иначе я отрублю тебе не только палец, но и ещё кое-что продолговатое!!! Пойдем Эмм. Мы заходят внутрь дома, и видим кучу народу, музыка настолько громкая, что трясутся картины на стенах, кругом столики с выпивкой, в общем эта вечеринка не отличается ни от одной, на которых мы бывали раньше.       Я очень устала и направилась к выходу. Я выхожу из зала и направляюсь к выходу, но тут за руку меня цепляет Данил. - Эмма, не хочешь выпить? – в руках он держит стакан с чем-то зеленым. - а что это? - абсент. - нет, спасибо, я воздержусь. - ну давай, всего один глоточек. - нет, мне нужно идти. - сегодня мой день рождения, неужели ты хочешь, чтобы мое заветное желание не исполнилось? Просто выпей со мной. - …ладно. Он отпивает жидкость до середины и протягивает мне стакан.Я делаю глоток и меня будто чем-то очень тяжелым ударяют по голове, во рту ужасно омерзительный вкус, прожигающий все внутри, захотелось все выплюнуть, но абсент уже пошел по пищеводу, голова закружилась и я упала на его руки. - осторожно…так, по-моему кое-кому нужно прилечь , пойдем. Он берет меня за руку и куда-то ведет. Я наконец-то прихожу в себя. - Данил, все в порядке.       Но он не останавливается, и мы с ним доходим до какой-то двери. Данил открывает её , это обычная комната для гостей, посреди стоит огромная кровать, слева от неё тумбочка с графином воды и стаканом. Я присаживаюсь на край кровати. - хочешь ещё что-нибудь выпить? - если только воду. - одну минуту – он наливает воду и дает стакан. - спасибо. - ты когда-нибудь пила абсент? - нет. - ты вообще когда-нибудь пила? - если только что-нибудь средне-алкогольное. - сколько тебе лет? –его вопрос застал меня врасплох. - почти семнадцать.       Он садится со мной рядом и начинает гладить по шее. - интересно, почему я тебя раньше не замечал.       Он целует в губы, затем в шею и его поцелуи спускаются все ниже и ниже. - Данил , что ты делаешь? - не бойся. Все хорошо. Просто расслабься.       Он обнял меня за талию и повалил на кровать. - нет, я не могу! –Эмма начинает его отталкивать. - послушай, ты очень красивая, когда я увидел тебя, чуть не потерял голову. Я не сделаю тебе больно.       О нет! Боже только не это. Он хочет переспать со мной. Нет. Нет. Мое тело сразу начало пылать жаром от страха. - нет!!! –кричу я.       Внезапно парень так сильно хватает за запястье,что чувствую как хрустнула кость. –Отпусти!!!       Мне приходится сопротивляться, но он продолжает целовать, при этом делая жесты, от которых становилось больно. - ты прекрасно знала зачем сюда идешь! Не надо тут играть в святую невинность.       Он начинает рвать одежду.Меня начало всю трясти, зубы скрипели от страха. - пожалуйста, отпусти меня!!! –изо всех сил пытаюсь оттолкнуть его от себя, но Данил намного сильнее, и моё сопротивление начало только возбуждать его. –ПОМОГИТЕ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.