ID работы: 2715374

Я скучаю по тебе...

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В отделе привычная суета. Пряников не пытается меня пожалеть и развлечь, наоборот, загружает делами. Ребята тебя старательно не вспоминают. При мне не вспоминают. Боятся сделать больно, наверное. Зря. Я почти ничего сейчас не чувствую, только странную тупую боль где - то глубоко в сердце.Она меня не ранит, она мне дышать мешает, думать, чувствовать, жить... Я скучаю по тебе, я так по тебе скучаю! Ведь ничего не возвратить - я, ты, наш поцелуй, твои цветы, твой взгляд, твоя усмешка тогда, в машине, перед тем, как... Та слеза была единственной, представляешь? Я плакать не могу. Нет, я не окаменела, я даже улыбаюсь, когда Жека пытается рассказать анекдот. Странно, улыбаться получается, а плакать - нет. Я очень скучаю по тебе! По твоим рукам, смеху, самоуверенности, задиристости, жесткости, силе... Знаешь, я была уверена, что не нужна тебе. По - настоящему, надолго, навсегда - не нужна. А сейчас думаю, что все могла оказаться не так. Я даже не подозревала, как отчаянно ты был одинок, как остро чувствовал, как ты предан своей семье, своим чувствам! Вдруг я смогла бы стать их частью? Только это ничего не изменило бы, наверное. Теперь этого уже не узнать. Никогда. Ни...ког...да... Если б я знала как - молилась бы. А если бы верила в чудеса - ждала. Звонка в дверь, голоса по телефону, тебя! Я не знаю, кого и как просить, чтобы ты вернулся, чтобы ты был рядом. Я не знаю, что будет дальше, и не знаю, как мне дальше жить.Как странно - ты от моего дома в паре километров, а кажется, что на другой планете, иной галактике, несуществующей реальности! Ты теперь всегда вне зоны доступа, а я скучаю по тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.