ID работы: 2715403

Любовь до гроба или...

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Я сидела просто в кабинете биологии и писала самостоятельную,которую дали только мне,из-за того что я прогуляла один день. И тут к нам в кабинет заходит наш учитель и не один.Следом за ним зашла девушка. - Бодрый день,-сказал учитель,-я привел вам нашу новую ученицу,ее зовут Бо,-сказал он показывая рукой на нее. Она всего лишь посмотрела на класс секундным взглядом,который был скрыт весящим локоном.Учитель показал ей ее место и она не,смотря ни на кого,села и уставилась в учебник,открытый даже не на той странице.Я сидела сзади нее и могла смотреть на нее.Ракурс у меня был не очень. У нее были длинные коричневые волосы,она была среднего телосложения.Ее темно-серые джинсы и белая кофта с черными рукавами очень шли ей. Весь урок биологии я просто смотрела на нее и к концу урока поняла,что она как и все,хочет выделиться в этом мире и будет вести себя недотрогой.Поэтому я решила даже не знакомиться с ней. После урок все облепили ее парту и стали ее расспрашивать о ней.Мне было не интересно и я решила сходить в столовую. Сидя за столом и поедая свой обед,я увидела как она зашла в столовую с "популярными" девочками из нашей школы.Я с тошнотворным взглядом проводила их до их стола.Я быстро доела и пошла в кабинет следующего урока - физики. -Лиззи,стой,-услышала я сзади себя. Я была немого в шоке,ведь меня в школе почти никто не знал,я медленно повернула голову и увидела только Бо,которая шла в мою сторону,она искала что-то в сумке,я все еще стояла на месте и смотрела кто меня звал.Бо остановилась около меня,из сумки она вытащила шоколадку,отломала немного и протянула мне. -Хочешь,-спросила она у меня. -Нет,спасибо,сказал я,даже не смотря на нее Я смотрела на проходящих мимо людей и мне очень хотелось пойти в кабинет физики,а постояла в молчании пару секунд. -Ладно,я пошла,пока,- сказала я разворачиваясь,на что она схватила меня за руку.Я быстро посмотрела на руку,где она меня схватила,она заметила это и быстро отпустила меня. Не то,чтобы я недотрога,просто это было так неожиданно что я немного испугалась. -Хэй,ты куда,- с невинными глазами спросила она. -Я на урок -Да,но еще есть немного время,-перебивая,сказала она,взяв меня за плечи мы пошли в другую сторону от кабинета физики. Мы шли по коридору мне было немного не по себе,ведь она еще держала меня за плечи.Мы вышли на улицу и сели за толики. -Ну что? Расскажи мне о себе,-кладя руки по подбородок,сказала она. -Зачем тебе что-то знать обо мне?- с возмущением спросила я.Ну и правда зачем?Её что, уже не устраивают эти "Популярные"? -Ну просто я хочу знать все о своих одноклассников,- сказала она,мило улыбаясь. Её улыбка могла осветить весь мир,её белые и ровные зубы,а еще мне нравился ее локон,висящий на её лице. Я только открыла рот чтобы выкинуть ей фразочку,как прозвенел звонок,что означало,что у меня есть 5 минут,чтобы дойти до кабинета.Я взяла свой рюкзак и пошла даже нечего не сказала. -Лиззи,стой,-крикнула она мне в след. -Что?-уже нахально крикнула я,поворачиваясь к ней. -Подожди меня,-с непониманием на мой крик,сказала она. -Зачем? -Ну я же новенькая и можно я пойду с тобой в кабинет,я бы не спросила это,если бы знала где кабинет,-спокойным голосом сказала она. Мне стало как-то не по себе,ведь я на кричала на нее.Я даже забыла что она новенькая.Я подождала пока она соберет свои вещи и подойдет ко мне.Мы молча дошли до кабинета.Она зашла первая,но на пороге она остановилась и повернулась ко мне. -Так ты расскажешь мне о себе?-с молящими глазами спросила она. Я посмотрела в ее глаза и не смогла сдержать смех,но я решила отпустить этот разговор.Сзади меня стояли остальные ученики и они просто "запихнули" нас в кабинет. После урока,мне стало не очень хорошо и я направилась к врачу,у меня поднялось давление и меня отпустили домой.Я проболела всю неделю и маме пришлось позвонить директору и сказать сто меня не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.