ID работы: 2716644

Иллюзия

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вчера был очень насыщенный день. Моих родителей вызвали в школу, и странная ситуация с Майклом. Кстати говоря, мне не влетит от родителей, потому что они уехали в командировку. Поэтому некому возить меня в школу, готовить завтраки, да и вообще какую-либо еду. Вот еще бы Люку куда-нибудь смыться, было бы идеально. Говоря о Люке, прийдя вчера поздно домой, я слышала непристойные крики и стоны, доходившие из его комнаты, походу он провел все ночь со своей шлюшкой. Хм, Грейс, Грейси. И тут я задумалась. Черт побери! Ее же зовут Грейс. И в телефоне Майкла была ее фотка. - Вот шлюха! Я не заметила как сказала это в слух. - Мисс Хеммингс, не могли бы вы встать и повторить, что вы только что сказали! - Молчите значит. - Тогда скажите о чем говорится в данном произведении, ведь вы внимательно меня слушали. - Я не знаю, миссис Одли. - Садитесь, и не смейте больше разговаривать. - Эй, ты чего? Кейт, что это было? Калум озадаченно посмотрел на меня. - Ох, я не знаю. - Я что-то не хорошо себя чувствую. После 3 урока, я как всегда пошла в столовую. Взяв булочку и сок, я направилась на поиски столика. В углу я заметила Майкла, и сразу же появилось странное чувство. Мой желудок свело до невозможности, ладони вспотели так, что я еле держала поднос с едой. Майкл заметил меня и жестом предложил составить ему компанию. - Привет.- Игриво ответил он. - Привет.- Мне надо с ним поговорить насчет Грейс. - Майкл, а ты знаешь Грэйс Дэвис? - Да знаю, она моя старая знакомая. Знакомая значит. - А давно ты ее знаешь? - Кейтлин, ты такая смешная. Ну я же говорю, она моя старая знакомая. Я вздохнула. Ну такими расспросами я конечно ничего не добьюсь.

***

Я сидела на диване в гостиной и переключала каналы. Ненавижу телевидение там никогда ничего нормального не бывает. Пожалуй я остановлюсь на музыкальном канале. Звонок в дверь. - Люк, отрой!- Прокричала я. Тишина. Опять его нет, придется мне открывать. - Привет, можно Люка,- Проговорила девушка, а точнее Грейс. - Привет, Грейс, прости, но люка нет дома. - Странно, ведь мы договаривались встретиться. - Ну он такой. А ты проходи, если хочешь. - Тебе чего-нибудь налить: чай, кофе, воды? - Нет, спасибо, ничего не надо. Ну ладно раз ты ничего не хочешь, то я попью кофе. Сделав себе кружку горячего кофе, я присела рядом с ней на диван. - Грейс, можно тебя кое о чем спросить? - Да конечно. - Ты знаешь Майкла Клиффорда? - Ох, да,- вздохнула она. - Он, он,- повторила она несколько раз и замолчала. - Что он?- настойчиво потребовала я. - Он был моим бывшим парнем,- её глаза смотрели в пол, а руки нервно теребили подол юбки. - Ты наверно сейчас не совсем хорошо меня поймешь, но если ты его знаешь, я советую тебе избегать контакта с ним. - И прости меня, мне нужно идти. Я видела как на ее лице появилось беспокойство и страх, и быстро на своих каблуках она покинула дом. После сказанного, я как будто застряла во времени. Долго обдумывая над словами девушки, я решила узнать кто же такой Майкл Гордон Клиффорд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.