ID работы: 2716985

Второй шанс

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста

Вот и закончила я свой первый фик, если не считать драбблы. Такое странное и радостное чувство, когда понимаешь, что ставишь последнюю точку в фанфике. И меняешь статус на завершён. Писала долго, даже непростительно долго для такого небольшого фанфика. Но вчера Мив сделала мне подарок, появившись и даже согласившись работать, что бы я могла уже сделать подарки своим читателям (если они вообще есть). В общем, вот. Последняя глава вышла большой, особенно по сравнению с остальными. Хотя, заметила, что стала писать главы больше по объёму. Да, в общем, вдохновение меня не посещало конкретно на этот фик, но я много писала в стол, но буду ли продолжать - вопрос. Скажу честно, в самом изначальном варианте форма концовки была немного иной, да и у Путников было гораздо больше возможностей. Но подумала, что это сьюшно, и оставила только конкретные, и то сильно ограничила. А сам конец сюжета вышел более... обосновано, что ли? Главу писала до половины третьего (вы же наверняка знаете, что такое Вдохновение после четырёх месяцев блока?), поэтому могут быть ошибки. Но исправлять сейчас не буду, потому что боюсь, что увижу полуночный бред, психану и удалю. А потом психану ещё больше и вообще весь фик удалю. А этого никто не хочет... Надеюсь, что хотя бы сейчас критики дождусь. Кстати, у меня есть две идеи для продолжения, хотя, скорее это сиквел и вбоквел с сиквелу. Но возьмусь ли я за них - вопрос. В какой-то степени это зависит и от соавтора. Поздравляю всех с наступающим, желаю кучу вдохновения, послушную музу и всех вкусняшек, что в захотите, будь то печеньки, борщ, коньяк или слон в сухарях на вертеле. Особенно желаю вдохновения Ди, что бы она взялась за ЭМДМ. Ты сказала, что продолжишь его, так что не отвертишься! Даже скрин есть в качестве доказательства!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.