ID работы: 2717479

Закон есть закон

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Надо же, мы снова под омелой, - улыбнулся Остин. - Ну, закон есть закон, - развела руками Элли.       Они обменялись взглядами, словно чего-то боясь. Расстояние становилось всё меньше, Остин уже готов был сократить его до нуля. Элли чуть приподнялась, что со стороны смотрелось достаточно мило. Прикрыв глаза, они уже потянулись друг к другу, каждый из них уже предвкушал ожидаемый момент, когда с громкими криками в пару влетел Дез, тут же врезавшись в стену. - И всё равно я лучше, - крикнул Фишер, поднимаясь и отряхиваясь.       Остин и Элли обменялись смущёнными взглядами, и Мун тут же бросился к своему другу.

***

      «Sonic Boom» был весь завешан разными украшениями, а ещё больше до сих пор таилось в коробках или уже было где-то разбросано. Конфетти, серпантин, блёстки шуршали под ногами, а также покрывали большую часть помещения. Элли зашла в магазин, почти по привычке двинулась к стойке, где лежали куклы «Остин Мун». Она взяла одну из них в руки. Так забавно: столько раз за день сама судьба или стечение обстоятельств разрушали всю трепетность момента. А теперь она в магазинчике с кучей мусора, который нужно будет обязательно убрать перед завтрашним открытием, и с ней лишь кукла, ужасно похожая на свой прототип. - Ну что, Остин, - Доусон усадила игрушку, чуть поправив ей волосы, - не судьба?       Подойдя к лестнице, девушка щёлкнула выключателем, оставив гореть только разноцветные гирлянды, которые, несомненно, поднимали настроение и дарили какую-то особую веру в чудеса. Элли поднялась наверх, зашла в репетиционную и с облегчением упала на диванчик. Столько событий произошло сегодня: бракованные игрушки, выступление, новые игрушки. Всё это так закружило, что немного размеренности не помешало. Где сейчас остальные? Остин, наверное, в окружении детей, которые просят или даже требуют исполнить его ещё песню. Триш пытается откосить от работы. А Дез, если вновь где-то не упал, то всё ещё пытается стать лучше, чем Чак.

***

      Дверь магазинчика распахнулась, на пороге появился Остин. Он вошёл внутрь, споткнулся о коробку, оставленную здесь до лучших времён, чуть не врезался в стену, не запутался в мишуре, но в этот момент ему на глаза попалась веточка омелы. Не раздумывая, парень снял её и, спрятав за спину, направился наверх, где планировал найти девушку.       Мун слегка постучался, хоть и понимал, что это, собственно, ни к чему. Войдя внутрь, Остин сразу же проследовал к диванчику и плюхнулся рядом с Элли. - Тяжёлый день, - сказал он. - Да, - Элли выпрямилась и чуть поправила платье. - А можно я задам тебе вопрос? – его голос казался каким-то странным. - Какой? – Доусон с интересом посмотрела на друга. - Ты веришь в судьбу? – Остин чуть прищурился. – Или считаешь, что нужно творить её самим? - Ну, знаешь, тут всё зависит от случая, - начала рассуждать девушка. – Если вот… - Погоди, погоди… это был вопрос… - он слегка задумался. – Ну, в общем, можешь на него не отвечать.       Из спокойной, размеренной, правильной обстановки всё превратилось в какую-то спешку, так что Остин вновь попытался умереть пыл, начиная говорить таинственно-сладостным голосом, словно рассказывал старинные легенды: - Ну ты вот думаешь все события случайность? - Я вновь могу не отвечать на этот вопрос? – подняла брови Элли.       Мун лишь слегка усмехнулся. Его глаза встретились с глазами Элли, и вроде бы план уже был не нужен, но он подчеркнул бы трепетность сего момента. В одно мгновение Остин поднял над ними руку, тут же взглянув на неё и произнеся: - Надо же, мы вновь под омелой. - Остин, - захихикала Элли и легонько ударила его в живот. - Это не я, - отнекивался Мун. – Но ты сама сказала: «Закон есть закон».       Элли немного поудобнее повернулась к нему. Остин слегка улыбнулся своей удавшейся идее. По крайне мере пока их идиллию никто не стремился разрушить. Без лишних слов он подался вперёд, нежно приобняв шатенку за талию. Её руки легли ему на плечи. Ещё мгновение и их губы сплелись в нежном и трепетном поцелуе. Мун улыбнулся такому долгожданному подарку. Пожалуй, чудеса случаются, особенно, если творишь их сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.