ID работы: 2717989

Ты мой последний шанс

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это лишь начало...

Настройки текста
Всё началось,ещё тогда когда ты помог мне,если бы не ты то я бы пропала,хотя что тут говорить я и так пропала в тебе,твоём бездонном как море взгляде. Вот так сыро и печально проходили дни Алёны без Сергея,хотя всё было не так уж и плохо,ведь недавняя весть осветила девушке жизнь и настроила на нужный лад,теперь то у неё будет больше шансов на любовь.

31 декабря 2014 года. Ледовый Дворец.

Сырое,снежное утро омрачило настроение всех жителей Подольска,и лишь Сазонова с улыбкой спешила на работу,в преддверие Нового Года,она решилась пригласить к себе Макеева,и возможно на этот раз удача будет на её стороне,а не под боком у соперницы. Войдя в здание,у девушки сразу заблестели глаза,ведь навстречу собственной персоной шагал он,её мечта,любовь,и желанный подарок на этот Новый Год. -Сергей Петрович,доброе вам утро,насколько я понимаю у вас сегодня больше дел нет?,- ослепительной улыбкой озарила всё вокруг Алёна. -Да,праздники всё таки,пора дать отдохнуть охламонам,может сил наберутся,и за ум возьмутся,-насмешливо,но с некой надеждой в голосе произнёс Макеев. -Может,раз уж вы не так заняты,не дадите мне провести новогоднюю ночь в одиночестве?,-с слегка умоляющим взглядом посмотрела девушка на мужчину,и затопталась на месте. -Я подумаю над вашем предложением,но вы же помните что я ещё женат?,-мужчина вопросительно взглянул на девушку,и читая в глазах ответ,поспешно удалился. Опустив голову,Сазонова поплелась,на арену немного опробовать лёд,ведь время было раннее,и ни души не было,что было на руку девушке,ей как раз надо было побыть наедине с мыслями. Макеев не спеша добрёл до дома,и забросив ключи на стол,прошёл в гостиную и печальным взглядом обвёл комнату,где ещё недавно царила романтика и нежность,и как в один миг всё испарилось. Устало откинув голову на спинку дивана,мужчина сам не заметил как уснул. Квартира Сазоновой. За час до Нового Года. Девушка вовсю суетилась у праздничного стола,и посматривала на часы,по которым время неумолимо текло вперёд,и заставляло девушку разочаровываться в своей жизни. Неужели,это всё?Не сбудется чудо,ну а что ты хотела,он любит её,ты ему ни к чему,почему жизнь так несправедлива.. Почему?.. Мысли вгоняли в ещё большую панику,и только этот спасительный звонок,мог привести её в чувства. -Вы.. пришли?,-не веря своим глазам,Алёна отстранившись пропустила мужскую фигуру вглубь квартиры и сама заперев дверь,поплелась следом. -А вы шикарно выглядите,-откровенно замявшись промямлил Сергей,и опустил глаза. -Спасибо,-так же смущённо произнесла девушка,-может выпьем. -Не стоит,так нельзя,-отнекиваясь,произнёс Макеев и спешно удалилась в прихожую,дабы скорее покинуть дом. -Подожди,всё же было хорошо,а этот поцелуй,он был незабываем,не уходи ты мой последний шанс,я никогда так не любила,она ведь не вернётся к тебе,ты это знаешь,а я буду всегда с тобой,всегда рядом... Уже плача говорила девушка,Сергей лишь отрешённо и с какой то злобой,нет не на неё,на себя. Ведь именно он попадался на её уловки,уловки судьбы и потерял дорогое,самое дорогое что у него было. Быстрым шагом Макеев покинул пределы квартиры,громко хлопнув дверью. А девушка осталась стоять глотая слёзы,и тихонько сползла по стене. И всё же не чудеса сбываться в Новый Год,а есть ли они эти чудеса в которые все верят. Любовь не самое приятное на самом то деле чувство,особенно если не взаимно,и лишь тогда люди способны на большие глупости чем они могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.